Advoc@te Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В итоге придушил жабу и взял Dell Alienware AW3418DW, IPS, 120 Гц, G-sync, 3440x1440, очень доволен.Ипать ту Люсю ... :blink: 90.000 рублей за 34-дюймовый монитор отдать. Я тут борюсь с жабой купить 55-дюймовый OLED-телевизор от LG за 89.000 рублей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В итоге придушил жабу и взял Dell Alienware AW3418DW, IPS, 120 Гц, G-sync, 3440x1440, очень доволен.Частота реально спасает, бывает до 18 часов могу просидеть с небольшими перерывами. Сижу на расстоянии чуть больше вытянутой руки.На работе за двумя "деллами" 23" 60 Гц, к концу дня глаза бывает утомляются, хотя и перерывы делаю.Den, блин, мне друг только что рассказал что на статичной картинке (например чтение текста) никакой разницы нет. Частота монитора это "Возможность быстро сменить цвет пикселя". А на статичной ничего не меняется, если нет мерцания подсветки но без разницы что 60, что 120.Кто знает, это правда?Но за счет чего глазам легче работать в 120 гц? при листании сайтов и переключение окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Брал пару месяцев назад в ДНС монитор 4К: https://technopoint.ru/product/83debe8633bd3330/27-monitor-dexp-uf270i-sale/Стоил он тогда по акции 16.500 рублей.У знакомого 2 таких стоят рядом. Для работы использует. На одном тоже периодически (раз в сутки) появляется какой-то странный прямоугольник с мерцанием. Выкл-вкл помогает. Он не возвращает, использует так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.