Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбираем монитор в 2019 г. Обсуждение 21:9, изогнутости, герцовки

Рекомендуемые сообщения

В итоге придушил жабу и взял Dell Alienware AW3418DW, IPS, 120 Гц, G-sync, 3440x1440, очень доволен.

Ипать ту Люсю ... :blink:

90.000 рублей за 34-дюймовый монитор отдать.

Я тут борюсь с жабой купить 55-дюймовый OLED-телевизор от LG за 89.000 рублей ... :blush:

В итоге придушил жабу и взял Dell Alienware AW3418DW, IPS, 120 Гц, G-sync, 3440x1440, очень доволен.

Частота реально спасает, бывает до 18 часов могу просидеть с небольшими перерывами. Сижу на расстоянии чуть больше вытянутой руки.

На работе за двумя "деллами" 23" 60 Гц, к концу дня глаза бывает утомляются, хотя и перерывы делаю.

Den, блин, мне друг только что рассказал что на статичной картинке (например чтение текста) никакой разницы нет. Частота монитора это "Возможность быстро сменить цвет пикселя". А на статичной ничего не меняется, если нет мерцания подсветки но без разницы что 60, что 120.

Кто знает, это правда?

Но за счет чего глазам легче работать в 120 гц? при листании сайтов и переключение окон?

Брал пару месяцев назад в ДНС монитор 4К: https://technopoint.ru/product/83debe8633bd3330/27-monitor-dexp-uf270i-sale/

Стоил он тогда по акции 16.500 рублей.

У знакомого 2 таких стоят рядом. Для работы использует. На одном тоже периодически (раз в сутки) появляется какой-то странный прямоугольник с мерцанием. Выкл-вкл помогает. Он не возвращает, использует так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...