vitana Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Добрый день! Хочу предостеречь от посещения мастера по имени Ирина, работающего в салоне по адресу бульвар Франко, 13\30, во дворе. Ситуация такая. Я долгое время осветляла волосы. Они от природы у меня достаточно тонкие и пористые, по-этому я решила их больше не портить осветлением и уже с июня отращиваю свой цвет(до этого было мелирование). Ирину знаю достаточно давно. Она меня стригла до этого не раз вполне неплохо, претензий нет. 8 января я пришла к ней с просьбой покрасить волосы в мой натуральный цвет(я шатенка). Предварительно я поинтересовалась, не испортятся ли волосы еще больше, так как целью и было их покрасить и больше не травмировать. Ирина сказала, что все будет в порядке, возможно только процедуру окрашивания через месяц придется повторить, т.к. с ранее обесцвеченного волоса частично смоется пигмент. После первого окрашивания все было в порядке. Волосы за счет пигмента стали более плотными и блестящими. Радости моей не было предела! Через месяц, как и договаривались, я пришла на повторное окрашивание, т.к. пигмент немного вымылся. Процедуру повторили. Но на этот раз мастер спешила, т.к. на одно время со мной записала другого клиента, и пыталась как-то нас совместить. Результатом стала плохо промытая от краски голова, местами вылезшие, местами обломавшиеся волосы и корки по всей голове. Сначала идти ругаться я не хотела, но на следующий день из головы вынула прядь волос очень внушительных размеров, завернула ее в пакетик и пошла спросить, по какой причине я осталась с таким результатом. Естественно, меня выставили дурой, сказали, что я сама хотела покраситься, и раньше у них такого не было(типа этот аргумент меня должен был успокоить). Ирина начала всучивать мне деньги за окрашивание со словами:"На, бери деньги, и не приходи сюда больше". Деньги я не взяла(зря, конечно, но это были эмоции) и пообещала написать о ее "работе" в черные списки Симферополя. Что, собственно, и делаю. Короче, дорогие девушки, если у вас волосы хоть немного отличаются от идеала, к МАСТЕРУ ИРИНЕ Я ХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Она кто угодно, только не профессионал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Судя по тексту, именно вы выглядите как скандалистка. Вам не понравилось, что вас совмещали с кем-то, отсюда и негодование. Что мешало прийти домой и вымыть голову хорошо? Сделать маску? Кроме того, никто не знает, в каком состоянии на момент второго окрашивания были ваши волосы и кожа головы. Чтобы после окрашивания в тёмный пигмент получились корки - это надо ооооочень постараться. И я понимаю парикмахера, которая отдала деньги и попросила к ней больше не ходить. Я бы тоже поостереглась таких клиентов - всё было хорошо, вы давно у неё стриглись и красились, один раз вам что-то не понравилось и такой хай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Какой смысл читать этот бред от новичка? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitana Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 То есть по вашему после посещения парикмахерской, где мне априори должны оказывать качественные услуги, я должна срочно бежать домой перемывать голову, а то мастер настолько шикарен, что сам это сделать не в состоянии? Железная логика! И голову я, к слову, вымыла в тот же день по приходу домой, естественно с маской. В другом салоне, в который я обратилась сразу же после этого, факт выпадения волос и корки на коже подтвердили. И да, я не профессионал, но профессионалом себя, по-видимому, считает Ирина, а значит покрасить она меня должна была без урона для шевелюры. Либо сказать, что повторная окраска может привести к плохим результатам. Она этого не сделала. Вопрос: почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.