Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ищу компаньонов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Недавно переселился жить в Симферополь.

Ищу знакомства с людьми, которые связаны с программированием или дизайном.

Может в результате общения собрать команду и получится замутить какой нить проект.

Задумок много, но я командный человек. Люблю что-то творить в команде.

Хотя просто создание тусовки в реале тоже полезная штука.

Жду откликов.

Я пенсионер, посему особо не озабочен отсутствием работы. Хотя, если вариант подвернется может быть пойду поработаю. Ну во первых не все берут пенсионеров, во вторых когда вакансии содержат требования разбираться и исправлять чужой код мне не нравится. Иногда быстрее написать движок с нуля, чем исправлять чужие костыли. Кстати, что такое скилы ?

В 07.02.2019 в 08:42, Oskar сказал:

Проект есть. Можно попробовать.

В выходные можно поговорить.

Ответил в личку

• 2 недели спустя...
  В 02.03.2019 в 18:28, BenTen сказал:

Относительно темы, в Крыму больше нет программистов.

Так что тусовочка у вас не получится smile3.gif

Как нет? Я есть !. Так что все получится.

Кстати, тема остается актуальной.

Я по прежнему ищу единомышленников.. Трое уже откликнулись, но по тем или иным обстоятельствам

пока реально еще не встретились. Но это - обстоятелсьства. Один болеет, двое в отъезде.

Конечно для Крыма - это очень мало (я имею в виду мало, кто откликнулся). Но это не есть проблема.

До переезда в Симферополь я жил в Нерюнгри (Якутия).

Там живет всего 28 тысяч населения, и то, компашка была.

Изменено пользователем GoldenFILL

В 03.03.2019 в 06:28, GoldenFILL сказал:

Как нет? Я есть !. Так что все получится.

Ты да я да мы с тобой :rolleyes: Одни пенсионеры, а где молодежь?

В 03.03.2019 в 06:28, GoldenFILL сказал:

Там живет всего 28 тысяч населения, и то, компашка была.

А чем занималась ваша компашка, кроме как пиво квасила по вечерам?

В 03.03.2019 в 08:32, BenTen сказал:

Ты да я да мы с тобой rolleyes.gif Одни пенсионеры, а где молодежь?

А чем занималась ваша компашка, кроме как пиво квасила по вечерам?

Ну, прежде всего квасик - это не для меня. Я непиющий, хотя, если того требует событие (день рождение или т.п.), чего бы и нет.

Во вторых в Нерюнгри у меня была своя студия (музыкальная) https://vk.com/album30511648_137672175 , https://vk.com/album30511648_136486454 .

Это не коммерческий проект. Это типа для души. И в основном приходила молодежь.

Я эту студию перевезу в Симферополь,как только ЖД начнет работать. И в этой студии тусовались и музыканты и программисты и фотографы.

В 03.03.2019 в 08:41, GoldenFILL сказал:

Во вторых в Нерюнгри у меня была своя студия (музыкальная) Это не коммерческий проект. Это типа для души.

Я эту студию перевезу в Симферополь,как только ЖД начнет работать. И в этой студии тусовались и музыканты и программисты и фотографы.

Боюсь, что перенести ваш якутский опыт на крымские реалии будет крайне сложно, но не это главное.

Мне совершенно не понятен ваш мотив. Вы любите музыку, а ищите компанию программистов.

Вы можете себе позволить для души содержать студию, а ищете подработку программистом.

У вас есть нереализованные программисткие фантазии? ... Чего-то вы не договариваете :acute:

В 03.03.2019 в 09:35, BenTen сказал:

Боюсь, что перенести ваш якутский опыт на крымские реалии будет крайне сложно, но не это главное.

Мне совершенно не понятен ваш мотив. Вы любите музыку, а ищите компанию программистов.

Вы можете себе позволить для души содержать студию, а ищете подработку программистом.

У вас есть нереализованные программисткие фантазии? ... Чего-то вы не договариваете acute.gif

У каждого в своем шкафу есть много скелетов )))))

Я не ищу подработку. Мне на хлеб с маслом хватает. Я просто ищу чем заняться. И музыка и фото и программирование это сегодня у меня для души.

Хотя всем этим я занимался, в свое время вполне профессионально.

Если кого-то реально заинтересует вообще: - тема тусовки, как таковой (возможно и найдутся темы, в этом контексте для монетизации идей), и возникнут подобные вопросы, при встрече отвечу на любые вопросы.

Контекст данной темы несколько иной (от фантазий я давно избавился, а вот публичное обсуждение моих идей и "хотелок", как бы не предполагается ))).

Изменено пользователем GoldenFILL

GoldenFILL, как я и предполагал вас многие не совсем правильно поняли :) ...

Это не стартап и не бизнесмодель. Это не принесёт завтра или через год денег, а может и вообще никогда ;) . Это общение заинтересованных людей, со своими идеями и может в этом общении что-то и прорастет.

Если есть заработок, желание и свободное время, это самое то, пообщаться с единомышленниками.

GoldenFILL, я правильно понимаю?

Confederation

В 03.03.2019 в 11:40, AnatoliZ сказал:

GoldenFILL, как я и предполагал вас многие не совсем правильно поняли smile.gif ...

Это не стартап и не бизнесмодель. Это не принесёт завтра или через год денег, а может и вообще никогда wink.gif . Это общение заинтересованных людей, со своими идеями и может в этом общении что-то и прорастет.

Если есть заработок, желание и свободное время, это самое то, пообщаться с единомышленниками.

GoldenFILL, я правильно понимаю?

Ну да )))

Я не являюсь продвинутым оракулом, что бы донести в двух словах мысль, которая содержит в себе целую статью , или даже более.

Да, в принципе я и не ставил своей целью вдаваться в демагогии, доказывая или разъясняя, тут на форуме, полезности общения по интересам.

Если кого-то интересует более приземленный результат от общения, то он вполне возможен. Чего бы и нет.

Под лежащий камень вода не течет.

Но для этого нужно общаться.Реально и постоянно общаться. Гляди-ка и появятся умные мысли при этом ))))))

• 3 недели спустя...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 22.03.2019 в 10:30, Rumlin сказал:

А что там ценного ? Болтовня, смахивающая на демагогию.

Эти разговоры ведутся со времен когда после С, фортрана, бейсика и ассемблера начали появляться другие языки.

И никогда по существу. ..... Типа какой цвет лучше зеленый или фиолетовый.

В 22.03.2019 в 11:34, GoldenFILL сказал:

А что там ценного ? Болтовня, смахивающая на демагогию.

Эти разговоры ведутся со времен когда после С, фортрана, бейсика и ассемблера начали появляться другие языки.

И никогда по существу. ..... Типа какой цвет лучше зеленый или фиолетовый.

Это чаты по теме programing.

Единственный реальный способ собрать тусовку и пообщаться на узкие темы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 22.03.2019 в 13:21, Rumlin сказал:

Это чаты по теме programing.

Единственный реальный способ собрать тусовку и пообщаться на узкие темы.

Москва не сразу строилась. А форумы, чаты и прочие виртуальные инструменты это не то. Это не общение, а болталка.

По моему разумению (чисто субъективно) тусовка - это не какая то многочисленная толпа. Это может быть и два и три и четыре человека.

Главное, что бы был потенциальный интерес и потребность в этом. И важно, что бы было какое то единомышление в извлечении пользы от такого общения.

И не важно будет ли монетизирована такая польза или нет. Главное польза. Сама польза монетизирует себя.

• 2 недели спустя...
  BenTen сказал:

Ты да я да мы с тобой Одни пенсионеры, а где молодежь?

Молодежь распределена по существующим софтверным компаниям. Их в Симферополе есть =)

А вот "свободных художников" у нас крайне мало - туго с заказами, да и ниша забита все теми же сотрудниками софт-компаний, которые халтурят по вечерам. В Крыму вообще программист-фрилансер это либо студент, ищущий работу/подработку, либо жуткий социопат, либо больной человек, которому очень трудно в компании (или компании очень трудно с ним).

Ну а второе - хз как весь Крым, а симферопольцы в основном - народ ленивый и квелый.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Ну а второе - хз как весь Крым, а симферопольцы в основном - народ ленивый и квелый.

А кто не ленивый/квелый - уже не в Симферополе давно, либо работают в нужных местах и имеют интересные тусовки :)

Andreios сказал:

А кто не ленивый/квелый - уже не в Симферополе давно, либо работают в нужных местах и имеют интересные тусовки

Угу.

Тусовки "в нужных местах". Что-то тусовок таких товарищей вне окружения коллег не попадалось =))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...