Zosim Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Раз в полгода нужно передавать родне 500$? Как без лишнего напряга это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 перевод на карту укр банка по номеру- проверял, работает ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 перевод на карту укр банка по номеру- проверял, работает ок Через кого и как, можно подробнее, возможно для Вас это просто, но я вот не совсем владею подобным инструментарием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 у вас обычная карта visa/mastercard? вот с неё в меню инет банкинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 у вас обычная карта visa/mastercard? вот с неё в меню инет банкинга Это какой Банк такое позволяет делать?) З.Ы. У меня Мастеркард от Яндекс денег и Виза Сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Быстрее всего через Яндекс деньги (моментально прямо), но там сейчас только для верифицированных аккаунтов. С РНКБ тоже можно, но идут дольше (до 2-х дней бывало), ожин раз платеж потерялся и через 3 или 4 дня вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Это какой Банк такое позволяет делать?) З.Ы. У меня Мастеркард от Яндекс денег и Виза Сбербанка. контактом попробуйте:https://www.contact-sys.com/online-perevodтока хз, какое % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 и Виза Сбербанка.виза сбера должна уметьhttps://investor100.ru/perevod-na-bankovskuyu-kartu-zarubezhnyx-stran/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 на крайняк - работают почтовые переводы. Сегодня деньги отправил - завтра пришли. Правда, там процент за перевод. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Быстрее всего через Яндекс деньги (моментально прямо), но там сейчас только для верифицированных аккаунтов. С РНКБ тоже можно, но идут дольше (до 2-х дней бывало), ожин раз платеж потерялся и через 3 или 4 дня вернулся Со всем уважением, это Вы реально переводили, или все что знаете про банковскую деятельность написали? Яндекс деньги уже три года как запрещены в Украине, как собственно и все остальные сервисы Яндекса, они просто не работают начиная с навигатора и заканчивая броузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 на крайняк - работают почтовые переводы. Сегодня деньги отправил - завтра пришли. Правда, там процент за перевод. Люди не имеют аккаунта ВКонтакте. Там на просто на карту можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я переводил на украинскую карту с Яндекс денег. Правда сумма была 500 рублей. Но все пришло.Переводил где-то в ноябре месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Люди не имеют аккаунта ВКонтакте. Там на просто на карту можно? спуститесь на землю ))))) Топаете на почту ножками, заполняете бланк почтового перевода, пишете там адрес, куда отправляете деньги, отдаёте сумму в кассу с процентом за доставку, на следующий день в Украине ваш человек топает ножками на почту и получает перевод. Ну, или ждёт уведомления и с уведомлением топает на почту и получает деньги. Та-дааам!По поводу процента надо уточнять, я отправляла по 5 тысяч, доплачивала за перевод около 150-200 рублей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Со всем уважением, это Вы реально переводили, или все что знаете про банковскую деятельность написали? Яндекс деньги уже три года как запрещены в Украине, как собственно и все остальные сервисы Яндекса, они просто не работают начиная с навигатора и заканчивая броузером.Вы переводите с Яндекса на любую карту по номеру - Приват, Ощадбанк, что угодно. При получении не видно, откуда конкретно пришли деньги. И да, сам регулярно перевожу именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Подсказали вот эту систему https://paysend.comРегистрация, по сути не требуется, вводится номер телефона и на него приходи смс-ка - вот и вся регистрация.За перевод фиксированный платеж в 49 руб., максимальная сумма за транзакцию 36500 руб. (почему фиг его знает), максимальный лимит в год 750 000 руб., что меня устраивает Адресату деньги зашли мгновенно согласно курса, минус указанная комиссия за перевод, в моем случае стоимость перевода получилась 0,2% Далее скриншоты, оцените актуальность обменного курса??????? Это единственное слабое место для моего понимания этого перевода, насколько он выгоден????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Курс вроде норм, а как оплачивали - с карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Курс вроде норм, а как оплачивали - с карты? Вот все данные, которые нужны, сам офигел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 С карты Сбербанка все комиссии четко 49 руб., Мастеркард же от Яндекс денег расценил такую же операцию как "Вывод денег" и списал +100 руб. комиссии за операцию в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я перевожу на киви Украина по номеру телефона на кошелёк ( не на карту) уже 3 года. С карты РНКБ. Перевод моментальный , там у себя они привязывают киви к любой карте и сразу снимают. В сервисе РНКБ есть в « электронных деньгах” отдельная опция « киви Украина «. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я перевожу на киви Украина по номеру телефона на кошелёк ( не на карту) уже 3 года. С карты РНКБ. Перевод моментальный , там у себя они привязывают киви к любой карте и сразу снимают. В сервисе РНКБ есть в « электронных деньгах” отдельная опция « киви Украина «. Исходя из сервиса освоенного мною выше, комиссия какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 С моей карты на киви Украина без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 С моей карты на киви Украина без комиссии. Хоспадя...можно оценить затраты от денег в руках тут до деньги в руках в Украине? Это по сути и есть плата за перевод?Ведь очевидно, что Киви кошелек в Украине хорош только хостинг да ip-телефонию оплачивать?Деньги в пользование как получить? %какой? З.Ы. И можно если карта у Вас не персонально-именная написать ее название, ну чтоб кроме Вас прелесть схемы кто-то ещё оценил и мог воспользоваться этой информацией? З.Ы. Ну а то что Вы круты там в своей Керчи)))) нет сомнений, снимаю шляпу со всем уважением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Типа того. Я оплачивал ремонт прибора на Украине. Киви с РНКБ без процентов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.