старый трубочист Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот в гараже нашлась б/у рулевая рейка на Таврию. В свое время купил, поставил новую, а старую оставил на будущее. Чтобы если понадобиться, ее быстренько восстановить, не ставя машину на прикол. А потом быстро поменять. Таврию продал, а рейку только нашел. Она мне уже не нужна.Продам по цене металла за 100 рублей. Там только корпус алюминиевый килограмма три.Рейки вполне восстанавливаются заменой втулок, резиной и пыльников.ПРОДАНО Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Так у меня как раз стo рупий есть,взял бы себе прoзапас Давайте № тел.,а я пoка начищу купюру Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот в гараже нашлась б/у рулевая рейка на Таврию. В свое время купил, поставил новую, а старую оставил на будущее. Чтобы если понадобиться, ее быстренько восстановить, не ставя машину на прикол. А потом быстро поменять. Таврию продал, а рейку только нашел. Она мне уже не нужна.Продам по цене металла за 100 рублей. Там только корпус алюминиевый килограмма три.Рейки вполне восстанавливаются заменой втулок, резиной и пыльников. Ёпта,была у меня когда-то Таврия.С FIATовским движком.Странным было ощущение от машины.В любой мороз был уверен в движке.Во всем остальном нет.Особенно эпично было, когда при закрытии стекла (просто крутил ручку и поднимал стекло) оно рассыпалось в пух и прах.Сидишь такой весь в осколках и думаешь "вот же ж блядь....." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Продано, тему удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Особенно эпично было, когда при закрытии стекла (просто крутил ручку и поднимал стекло) оно рассыпалось в пух и прах хахахааа, такая же фигня была у нас на рабочем пикапе. Лицо водилы помню до сих пор :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А у меня с лицoм вроде пoка всё в пoрядке,так чтo спасибo дядьке за железяку! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ПРОДАНО. Тему можно удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.