Приму в дар несколько неисправных фонариков. Для моих "очумелых ручек". Один желательно цилиндрический, в котором кнопка "в попе". Но и от других не откажусь.
Страница 1 из 1
Приму в дар неисправные фонарики Для "очумелых ручеу"
Отправлено 25 Январь 2019 - 21:34
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:47
Открою тайну. У меня появился десяток б/ушных аккумуляторов 18650 от разобранных аккумуляторов для ноутбуков. Вот на пенсии время есть, я решил себе сделать несколько фонариков с надежными емкими аккумуляторами. Которые можно заряжать зарядками от смартфонов.
Один фонарик чтоб лежал в машине, один для походов, два нам с женой ходить в подвал. Крымэнерго в нашем доме отрезал электричество от подвалов и лестничных площадок. Что-нибудь друзьм подарю.
А для этого надо сами поломанные фонари. Вот первое недоделанное изделие: раньше надо было три батарейки ААА, теперь один аккумулятор. Вид конечно так-себе - пришлось увеличить длину на 2 см. Но работать завтра уже будет.
Один фонарик чтоб лежал в машине, один для походов, два нам с женой ходить в подвал. Крымэнерго в нашем доме отрезал электричество от подвалов и лестничных площадок. Что-нибудь друзьм подарю.
А для этого надо сами поломанные фонари. Вот первое недоделанное изделие: раньше надо было три батарейки ААА, теперь один аккумулятор. Вид конечно так-себе - пришлось увеличить длину на 2 см. Но работать завтра уже будет.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:52
Вроде где-то валялось несколько, найду - напишу...
Честно сказать у меня были координаты человека, который ремонтировал такие вещи и паял свои поделки разные, но он ушел в МЧС и теперь обратиться к нему сложно (большой начальник *sic*)
Поэтому ищу, кто разбирается, в таких вещах...
Честно сказать у меня были координаты человека, который ремонтировал такие вещи и паял свои поделки разные, но он ушел в МЧС и теперь обратиться к нему сложно (большой начальник *sic*)
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:47
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1