Zosim Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Собственно в каких числах появляются в продаже авиабилеты на прямые рейсы из Симферополя в Волгоград, Минводы, Норильск и т.д. и т.п И собственно с каких дат начинают осуществляться эти самые прямы рейсы, когда переключается зимняя/летняя авиа-навигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На минводы в прошлом году рейс был с июня. Сургут по-моему с последней недели мая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На минводы в прошлом году рейс был с июня. Сургут по-моему с последней недели мая. А нет ли где в сети посмотреть, хотя бы прошлый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Открытой информации нет. Если скажете номер рейса, то попробую поискать в архиве flightaware. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 когда переключается зимняя/летняя авиа-навигация? Летнее с конца марта до конца октября, зимнее с конца октября до конца марта, точнее надо смотреть на каждый год отдельно, там то ли последние выходные месяца, то ли подобное что-то. UPD. https://vk.com/sip.airport - официальная группа аэропорта Симферополь, попробуйте там спросить, они обычно довольно быстро и внятно отвечают на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.