salievan Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Панове, а посоветуйте что делать...У подруги похоже угнали аккаунт на госуслугах...Не может зайти никак, а при попытке восстановления происходит следующее:1. При вводе нового номера паспорта (менялся в 2015 году), ИННа, СНИИЛСа, последовательно отрицает все, типа "Вас нету"2. При вводе старого номера паспорта, ИННа, СНИЛСа, говорит что ИНН и СНИЛС некошерные, и потому восстановить не может.Видимо, кто-то получив доступ сменил пароль и как минимум даннные паспорта, ИНН и СНИЛС...Приехали...Плохо то, что аккаунт использовался для работы, в т.ч. и для сдачи отчетов в Росприроднадзор, срок 15 число уже накатывает паровым катком...Что делать, куда бежать? Это вообще можно за сутки восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Попробуйте новый создать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А чат на портале обращались? Что там пишут по этому поводу? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А чат на портале обращались? Что там пишут по этому поводу?Бестолку, пишут только через Центр поддержки, а они только 9 заработают, но сходит конечно, только вот сколько там ждать надо будет пока не восстановят (если вообще .....) - это уже другой вопрос. Попробуйте новый создатьНе дает, типа уже такой существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А чат на портале обращались?Нету там чата. Надпись "чат" есть, чата нету. Дуешь в "центр обслуживания" (например на Караимскую 6а (или не Караимскую, короче миграционый центр рядом с офисом Крымэнерго, со стороны перекрёстка с Ленина по левой стороне)И туда задаёшь все вопросы, потенциально предположу понадобится паспорт и снилс ка который был создан тот аккаунт.А вот по поводу ждать - увы ничего не могу сказать. Мне его там "активировали" где-то за час, точней час я там в очереди сидел а активировали быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Нету там чата. Надпись "чат" есть, чата нету.Ошибаетесь. Есть, и работает — сам пользовался, когда пробовал заполнить тестовую анкету для переписи населения. Хотя отвечают не мгновенно и не всегда по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Дуешь в "центр обслуживания" (например на Караимскую 6а (или не Караимскую, короче миграционый центр рядом с офисом Крымэнерго, со стороны перекрёстка с Ленина по левой стороне)И туда задаёшь все вопросы, потенциально предположу понадобится паспорт и снилс ка который был создан тот аккаунт.А вот по поводу ждать - увы ничего не могу сказать. Мне его там "активировали" где-то за час, точней час я там в очереди сидел а активировали быстро. ну дык в любом отделении РНКБ можно подтвердить учетку и т.д. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Панове, а посоветуйте что делать...У подруги похоже угнали аккаунт на госуслугах...Не может зайти никак, а при попытке восстановления происходит следующее:1. При вводе нового номера паспорта (менялся в 2015 году), ИННа, СНИИЛСа, последовательно отрицает все, типа "Вас нету"2. При вводе старого номера паспорта, ИННа, СНИЛСа, говорит что ИНН и СНИЛС некошерные, и потому восстановить не может.Видимо, кто-то получив доступ сменил пароль и как минимум даннные паспорта, ИНН и СНИЛС...Приехали...Плохо то, что аккаунт использовался для работы, в т.ч. и для сдачи отчетов в Росприроднадзор, срок 15 число уже накатывает паровым катком...Что делать, куда бежать? Это вообще можно за сутки восстановить?Вам до 15 января еще жить и жить. Спокойно! Кому ваш аккаунт нужен? Моя версия: косяки с номерами документов, если их меняли. Я сменила паспорт в августе, перезаводила по новой на госах, да, там есть нюансы. Или идете в МФЦ , или идете туда , где подпись подтверждали- в отдел ПФ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вам до 15 января еще жить и жить. Спокойно! Кому ваш аккаунт нужен? Моя версия: косяки с номерами документов, если их меняли. Я сменила паспорт в августе, перезаводила по новой на госах, да, там есть нюансы. Или идете в МФЦ , или идете туда , где подпись подтверждали- в отдел ПФ .Как показывает практика угоны аккаунтов нынче дело частое, даже головоломные пароли не спасают, лучше всего двух- трехфакторная авторизация, когда одновременно приходят одноразовые коды на почту и телефон. И то не всегда помогает...Но конечно, придется идти в ПФ, просто навалилось много чего, да еще Росприродпозор как всегда под Новый год сменил схему сдачи отчетов, пытаюсь понять что теперь к чему ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну незнаю. В целом акк там есть. Удалять его пока не собираюсь, хоть теперь и не нужен. Посмотрим.Вообще у меня ещё ни разу аккаунты нигде не угоняли. Видать не такая я важная шишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну незнаю. В целом акк там есть. Удалять его пока не собираюсь, хоть теперь и не нужен. Посмотрим.Вообще у меня ещё ни разу аккаунты нигде не угоняли. Видать не такая я важная шишка.Дело не в важности, фиг его знает как они выбирают аккаунты для атаки, у меня пару раз пытались угнать почту и на ВК, зачем - бог их знает...важность наверно еще более меньшая... так и живем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нууу ребята это я Вам скажу воопще...Сходили в центр обслуживания...Мол "никто у Вас не угонял - просто у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладки"Слов цензурных нет...Заново по документам вбили в аккаунт данные, пришли домой - вроде работает пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладкиОбычно в таких случаях вывешивают уведомление о поломке и проводимых работах.Но в этот раз видимо был не обычный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нууу ребята это я Вам скажу воопще...Сходили в центр обслуживания...Мол "никто у Вас не угонял - просто у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладки"Слов цензурных нет...Заново по документам вбили в аккаунт данные, пришли домой - вроде работает пока...Рука Крэмля Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ну, честно говоря очень удачно, да нервы, да время. Но представьте еслиб действительно угналиинаделали бы вам там какой нибудь бяки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.