R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 17, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 17, 2018 Вы утрируете. Речь шла лишь о дикторах и медийных личностях. "Лично мне субъективно неприятно беседовать с дефектно-речным человеком или воспринимать дефектную речь из электронного устройства. К примеру, если картавым или сепелявым окажется продавец - я у него ничего не купю. Диктор или обозреватель - переключусь на другой канал" Перечитайте цитату и определитесь ГДЕ??? я утрирую ? Если только конечно начать с диктором беседовать,то да... Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 17, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 17, 2018 Разлюбите? Не исключаю.А там,как Бог даст Это я не про себя. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 17, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 17, 2018 Люди почему то верят в своё физическое совершенство, хотя регулярно сталкиваются с примерами обратного. И, наверное, от этого нетерпимы к чужим недостаткам. Увы,за примерами не надо далеко ходить. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Вы утрируете. Речь шла лишь о дикторах и медийных личностях. Лично мне субъективно неприятно беседовать с дефектно-речным человеком или воспринимать дефектную речь из электронного устройства. К примеру, если картавым или сепелявым окажется продавец - я у него ничего не купю. Диктор или обозреватель - переключусь на другой канал. Перечитайте цитату и определитесь ГДЕ??? я утрирую ? Если только конечно начать с диктором беседовать,то да... "Если вас раздражает, что кто-то барабанит пальцами по столу, то проблемы с психикой у вас, а не у него""Смешались в кучу кони, люди..." (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts