rajdee Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В последнее время, вместо покупки срубленной новогодней елочки или сосны, многие предпочитают покупать хвойники в контейнерах. Конечно же это более гуманный вариант и в контейнере елочка простоит дольше, но, все-таки, в условиях квартиры она все равно погибнет, пусть и не сразу. Я с удовольствием приму в дар после Нового года ваши контейнерные елочки, лиственницы, сосны, можжевельники, тисы и прочие хвойники. ;) Не дайте погибнуть елочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А известно ли вам, что тис - один из самых красивейших представителей хвойных. Он растет довольно медленно, поэтому отлично подходит на роль новогоднего деревца. Но, не забывайте, что все части тиса - ядовиты. На тис я конечно не рассчитываю, но если что, то обещаю, что буду с ним осторожен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 По-прежнему актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 По-прежнему актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.