sevrusik Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Есть 3 книги в электронном виде, которые бы хотелось почитать вживую а не на мониторе. Где у нас недорого распечатать по 1 экземпляру? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Где у нас недорого распечатать по 1 экземпляру? Встретил в рекламе,но не обращался пока https://arial.3652.ru/products/2325856 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ух ты. Есть книга (фантастика) где автор в процессе написания предлагал на форуме крузворд желающим ввести их второстепенными персонажами. Я воспользовался этим. Есть книга электронка, где меня похоже изобразили. Надо срочно распечатать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ух ты. Есть книга (фантастика) где автор в процессе написания предлагал на форуме крузворд желающим ввести их второстепенными персонажами. Я воспользовался этим. Есть книга электронка, где меня похоже изобразили. Надо срочно распечатать. У меня уже 20 лет есть электронка,но цены ... шо тогда,шо сейчас... не подъёмные... Наверное как все достойные буду признан только посмертно... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня уже 20 лет есть электронка,но цены ... шо тогда,шо сейчас... не подъёмные... Это сколько? А если самому распечатать, а у них только обложка и переплести? Мне ведь только два экземпляра (ну может три). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Это сколько? А если самому распечатать, а у них только обложка и переплести? Мне ведь только два экземпляра (ну может три). Я имел в виду что мне полностью, и обложка и страниц сто половину формата А24,ну и штук сколько там у нихпо минимуму.НО сколько в деньгах именно к ним пока не дошли руки.А за один два экз. наверное никто и браться не будет.Я ссылку дал-уточните у них свою мечту.Сколько кошторес выйдет ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А за один два экз. наверное никто и браться не будет.Почему? Если по цене распечатки на лазернике одного листа и так всю книгу, то возьмут и еще рады будут))). Вот только по цене совсем не дешево выйдет. Ну и самому сверстать ту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Почему? Если по цене распечатки на лазернике одного листа и так всю книгу, то возьмут и еще рады будут))). Вот только по цене совсем не дешево выйдет. Ну и самому сверстать ту книгу. Ну вот мы и вернулись к исходнику,что дорого.А сверстать-когда опыт есть.А если только авторство и больше никаких нюансов... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну так можно ж найти человека\знакомого у которого есть доступ к "бесплатному" принтеру на работе. Неужели никогда не занимались самиздатом? Купить пачку офсетной бумаги, ну офисной на худой конец, да не спеша все сделать. Да и заправка картриджа не космических денег стоит. Это если объем книги умещается в формат тетрадно-скрепочного переплета. Если больше, то там уже и переплет иной будет нужен.А сверстать-когда опыт есть.Для этого появился чудесный ресурс знаний - интернет. Ничего в той верстке такого волшебного нет. Тут важней найти нормального, грамотного корректора который бы вычитал книгу, ну или проверить орфографию средствами Ворда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я так "100 лет тому вперед" Булычева и "Этногенез и биосфера Земли" Гумилева распечатывал, а потом и сшивал, благо станок был для прошивки листов офисного формата. Сейчас и смотреть на них забавно, а тогда аж пищал от восторга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну принтер то у меня и дома есть. Все-таки больше 20 лет до пенсии "лужу, паяю, принтера починяю, порошок засыпаю" Ну и "что охраняешь, то и имеешь"(Ц). Самому распечатать не проблема. Проблема цветная обложка и переплести правильно. И узнать, когда автор в Крыму будет и выцарапать автограф. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Если по цене распечатки на лазернике одного листа Я как-то считал. Обычный 285 или 725 лазерный картридж заправить стоит 250 руб. Напечатать на нем при книжном заполнении листа получится листов 700-800, не более. То есть даже пачку бумаги с двух сторон не выйдет. Ладно, будем максималистами, пусть выйдет 1000 страниц А4, это 500 листов с 2 сторон. Бумага еще 200 руб пачка. 500 листов (бумага + тонер) = 450 рублей. Итого себестоимость двухсторонней печати одного А4 на принтере HP начального уровня составит, как минимум, 75 коп/лист, и это без учета износа принтера. Так что оно не особо-то и дешево выходит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 не особо-то и дешево выходит. Есть еще вторая сторона вопроса-кого заинтересует такое"самиздатное" исполнение?Имеется в виду -массовый читатель?Полагаю,что почти никого.А для себя сигнальный экземпляр сделать-то оно так ...Ну и время когда на работе можно такую" халтуру" лепить,прошло.И можно и без работы остаться. Каптализьм таки на дворе пришел...Это когда конкретно не сталкивался-кажется все легко и просто...Ну да ла дно-думки то никто не отменял. Думаю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я так "100 лет тому вперед" Булычева и "Этногенез и биосфера Земли" Гумилева распечатывал, а потом и сшивал, благо станок был для прошивки листов офисного формата. Сейчас и смотреть на них забавно, а тогда аж пищал от восторга... А я - всего "Ведьмака" =)Еще и программку на паскале (хех) написал, выдающую последовательность страниц для печати на не-дуплексном принтере в режиме "2 страницы на листе" с целью брошюровки по 16 листов. С припусками на обложку и форзацы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всем спасибо за обсуждение и ответы. Посмотрел цены и сроки, понял что это не рентабельно с таким количеством экземпляров. Проще купить читалку или ipad 3 с ретиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Чисто стёба ради, полный хэнд-мейд.Но таки если есть возможность, посоветую обратиться в контору. И нормально сделают и по деньгам ещё дешевле может выйти, нежели своими руками.Инквизитору <- по технике в моём случае это была софтина ClickBook. Весьма функциональная, хоть увы и страшно глючная. Но с другого боку в большинстве моих случаев печати пачки картинок-сканов с оригинальной книги - по факту самый работоспособный вариант. ЗЫ, да, читалка конечно есть, но если имеешь дело с текстом нагруженным кучей таблиц, графиков, схем, с километровыми описаниями к ним - читать такое что читалкой что с моника очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 посоветую обратиться в конторуСкиньте в личку куда че .Явки,пароли и пр.спс. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а если просто распечатать и переплести? я раньше так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а если просто распечатать и переплести? я раньше так делал. Можно и так,но то не солидный,а студенческий рефератовариант.Пуляйте тапки,но Сара Соломоновна отведав в ресторане заливное,вдруг поняла,что она хочет не только рыбку съесть.Ну то есть чтоб и солидно и красиво и бюджетно,ну ит тираж хоть экз 100.. Бум искать с голубыми пуговицами... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Можно и так,но то не солидный,а студенческий рефератовариант.А вам что важнее: форма или содержание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Обычно в каждом ВУЗе есть типография - они возьмутся. Только переплет тонкий делают, но это можно обсудить. У них как раз 100 экземпляров самый ходовой тираж всяких методичек и прочих авторефератов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Обычно в каждом ВУЗе есть типография Спс. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А вам что важнее Содержание я свое вложил,и знаю о чем там. Но хотелось бы ,если предложить Вам-чтобы не противно в руки взять было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Содержание я свое вложил,и знаю о чем там.А на какую тему? Если фантастика, то может я у вас электронку бы купил. Или приключения.P.S. На старости тянет на развлекательное чтиво. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А на какую тему? Если фантастика, то может я у вас электронку бы купил. Или приключения.P.S. На старости тянет на развлекательное чтиво. Не,не фантастика.В какой то степени наверное и приключения.Если можно так назвать , то что случалось с людьми по разным причинам за период с 1976г по 1997г.Сугубо факты с незначительной художественной обработкой.Была мысль издать книжкой.Подборка мемуарных ситуаций.О продаже отдельно электронки и не задумывался пока. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.