Jump to content
Симферопольский Форум

Малолетние уроды

salievan

Recommended Posts

Что делать??!!

Завелись в последнее время в подьезде малолетние уроды...

Сначала началось с баханья петардами во дворе, причем хорошо так бахало, что я с инвалидностью по слуху, подпрыгивал...

Я думал они с другого подьезда, как сегодня петарды начали сыпаться из окон, в подьезде и на крыльце никого...

Я живу на первом этаже...

Как бороться с уродами?

Заявить в полицию.

На кого? Я даже не знаю, кто и с какой квартиры!

Вижу только стайку детворы от 10 до 16 лет, и только... А сегодня даже их не видел, откуда швырялись бог его знает...

Поставить небольшую камеру в подъезд, чтобы видно было кто заходит/выходит. По происшествию - заявление в полицию + видюшка.

Во дворе тоже так иногда бахнет ))) Вспоминаются свои технологии начало 90-х, с напильником и открытками как минимум, остальное не буду оглашать, что пилили и что добавляли ))) или что то нано китайское )))

А ведь мозгов та нет у современных, при детках и т д такое "поджигать"

Определить точку приобретения и вопрос отпадёт .

800% какой нить, но "многолетний урод,"барыжит малолеткам.ПРичем точка однознгачно недалече. :whistle:

Я знаю только киоск рядом с Ашаном...

Иной раз так и хочется скупиться там, набрать ракет и открыть огонь по п******ам во дворе, когда опять начинают бросать петарды как придурошные...

хочется набрать ракет и открыть огонь

Такое хотение,УВЫ чревато хреновыми последствиями.Не дай БОГ в глаз или че еще,и потом остаток жизни пенсию выплачивать "Кутузову" по приговору суда ...

Только в правовом поле,суров закон,но это закон ... :beer2:

Меня примерно так же сильно выдрачивают малолетние ублюдки, которым мамаши-папаши купили гигантские моноколонки, которые легко выдают ватт 50 звука и разгуливающие по улице под окнами, часов в 10-11. Сука, хочется просто спутиться, догнать... и объяснить, что так делать нехорошо.

Меня примерно так же сильно выдрачивают малолетние ублюдки, которым мамаши-папаши купили гигантские моноколонки, которые легко выдают ватт 50 звука и разгуливающие по улице под окнами, часов в 10-11. Сука, хочется просто спутиться, догнать... и объяснить, что так делать нехорошо.

Беда ведь в тoм,чтo раньше так мoжнo былo сделать,а сейчас-"какoе вы имеете правo.."!Раньше пo уху мoжна былo пoлучить oт любoгo взрoслoгo,а пoтoм (если узнают) и oт рoдакoв.Oт и маемo шo маемo.. :punk:

блютус-глушилка?

Если колонка работает с флешки, то упс.

Дебильчики крайне редко крутят музончик с флешками. Неудобно делать "зы, пацики, ща скриптонита врублю новый музец". Обычно блютус-говнюк укомплектован смартфончиком с русским рэпом или еще большей дурью...

Только физические и физиологические процедуры

С физическими понятно. А физиологические - это как? Обосрать? =)

А физиологические - это как? Обосрать? =)

справить поверх физиологические. Запомнится надолго.

Такое делают, ага, но в других случаях.

Например, когда стайка "успешных" чморит одного "лоховатого".

Кто-то вписывается за терпилу и, после пиздюлей, на камеру обсыкает "авторитета". Это лютый "зашквар" и "авторитет" потом теряется далеко и надолго

В случае ТС такое не актуально.

Понятно...значит никак...

Про физические меры не смешно, чтоб тебя потом в полицию таскали... только хуже сделаешь...

С камерами было бы хорошо, но тогда надо их штук 5-6 ставить, чтобы весь двор охватить, ибо тусуются то в одном, то в другом месте...

Между тем ситуация ухудшается - сегодня мелкие твари швыряли петарды прямо под ноги местным бабушкам, одна чуть кондратий на месте не отхватила...

Одного mr-a Pizd*ka, опознали, пытались поговорить с родителями, фиг там, одинокая мать, "ну а что я ему сделаю, даю деньги на обеды, видно экономит и на них покупает" дальше до идиотки не доходит... Ждем летального исхода, может тогда дойдет...

Полиция как приезжала так и уехала, "когда летальный исход или ноги-руки оторвет, тогда и вызовете"... ну да, конечно, они ж не при полиции бабахают, доказательств нет...