salievan Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Что делать??!!Завелись в последнее время в подьезде малолетние уроды...Сначала началось с баханья петардами во дворе, причем хорошо так бахало, что я с инвалидностью по слуху, подпрыгивал...Я думал они с другого подьезда, как сегодня петарды начали сыпаться из окон, в подьезде и на крыльце никого...Я живу на первом этаже...Как бороться с уродами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Заявить в полицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Заявить в полицию.На кого? Я даже не знаю, кто и с какой квартиры! Вижу только стайку детворы от 10 до 16 лет, и только... А сегодня даже их не видел, откуда швырялись бог его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да это самый оптимальный вариант, с милицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Самое гадкое,что сейчас какое то время "костей федотовых" -ибо "тронуть его не моги,за его малый рост,малыйрост" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Поставить небольшую камеру в подъезд, чтобы видно было кто заходит/выходит. По происшествию - заявление в полицию + видюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Определить точку приобретения и вопрос отпадёт .800% какой нить, но "многолетний урод,"барыжит малолеткам.ПРичем точка однознгачно недалече. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Во дворе тоже так иногда бахнет ))) Вспоминаются свои технологии начало 90-х, с напильником и открытками как минимум, остальное не буду оглашать, что пилили и что добавляли ))) или что то нано китайское )))А ведь мозгов та нет у современных, при детках и т д такое "поджигать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Определить точку приобретения и вопрос отпадёт .800% какой нить, но "многолетний урод,"барыжит малолеткам.ПРичем точка однознгачно недалече. Я знаю только киоск рядом с Ашаном...Иной раз так и хочется скупиться там, набрать ракет и открыть огонь по п******ам во дворе, когда опять начинают бросать петарды как придурошные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 хочется набрать ракет и открыть огонь Такое хотение,УВЫ чревато хреновыми последствиями.Не дай БОГ в глаз или че еще,и потом остаток жизни пенсию выплачивать "Кутузову" по приговору суда ...Только в правовом поле,суров закон,но это закон ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Меня примерно так же сильно выдрачивают малолетние ублюдки, которым мамаши-папаши купили гигантские моноколонки, которые легко выдают ватт 50 звука и разгуливающие по улице под окнами, часов в 10-11. Сука, хочется просто спутиться, догнать... и объяснить, что так делать нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Меня примерно так же сильно выдрачивают малолетние ублюдки, которым мамаши-папаши купили гигантские моноколонки, которые легко выдают ватт 50 звука и разгуливающие по улице под окнами, часов в 10-11. Сука, хочется просто спутиться, догнать... и объяснить, что так делать нехорошо.Беда ведь в тoм,чтo раньше так мoжнo былo сделать,а сейчас-"какoе вы имеете правo.."!Раньше пo уху мoжна былo пoлучить oт любoгo взрoслoгo,а пoтoм (если узнают) и oт рoдакoв.Oт и маемo шo маемo.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Что делать??!! Ну как тут без этого чувака?)) https://youtu.be/fEYceCWI_h0 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Меня примерно так же сильно выдрачивают малолетние ублюдки, которым мамаши-папаши купили гигантские моноколонки, которые легко выдают ватт 50 звука и разгуливающие по улице под окнами, часов в 10-11. Сука, хочется просто спутиться, догнать... и объяснить, что так делать нехорошо. блютус-глушилка? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 блютус-глушилка? Если колонка работает с флешки, то упс. Только физические и физиологические процедуры Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если колонка работает с флешки, то упс. Дебильчики крайне редко крутят музончик с флешками. Неудобно делать "зы, пацики, ща скриптонита врублю новый музец". Обычно блютус-говнюк укомплектован смартфончиком с русским рэпом или еще большей дурью... Только физические и физиологические процедурыС физическими понятно. А физиологические - это как? Обосрать? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сначала физические, а потом справить поверх физиологические. Запомнится надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А физиологические - это как? Обосрать? =) справить поверх физиологические. Запомнится надолго. Такое делают, ага, но в других случаях.Например, когда стайка "успешных" чморит одного "лоховатого". Кто-то вписывается за терпилу и, после пиздюлей, на камеру обсыкает "авторитета". Это лютый "зашквар" и "авторитет" потом теряется далеко и надолго В случае ТС такое не актуально. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Понятно...значит никак...Про физические меры не смешно, чтоб тебя потом в полицию таскали... только хуже сделаешь...С камерами было бы хорошо, но тогда надо их штук 5-6 ставить, чтобы весь двор охватить, ибо тусуются то в одном, то в другом месте...Между тем ситуация ухудшается - сегодня мелкие твари швыряли петарды прямо под ноги местным бабушкам, одна чуть кондратий на месте не отхватила...Одного mr-a Pizd*ka, опознали, пытались поговорить с родителями, фиг там, одинокая мать, "ну а что я ему сделаю, даю деньги на обеды, видно экономит и на них покупает" дальше до идиотки не доходит... Ждем летального исхода, может тогда дойдет... Полиция как приезжала так и уехала, "когда летальный исход или ноги-руки оторвет, тогда и вызовете"... ну да, конечно, они ж не при полиции бабахают, доказательств нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.