подскажите по цене?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:43
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:04
|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:09
А зачем для интернет магазина сразу услуги фотографа ?
В 95% случаев достаточно будет качества фото с хорошего телефона, главное организовать место съемки (фон и свет). Куда больше роль играет, исходя именно из специфики товара: грамотность фото, грамотное описание и заполнение каталога с возможностью потом покупателю сортировать выдачу по разным параметрам. Так же наличие отзывов и обзоров в дальнейшем. А вот если это уже раскрученный и довольно серьезный магазин, то там нужен уже не фотограф, а контент-менеджер который умеет пользоваться зеркалкой.
|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:08
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:21

В целом ничего запредельного, но время потратить без опыта придётся и на телефон уж точно ничего не снимешь (нужно управление экспозицией).
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:23
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:28
А вот фиг его знает. К примеру мероприятие 1 час не глумятся брать 2-3 тыщи. Тут же времени потратишь не меньше. Там нужно куда то идти, тут сиди у себя дома\на работе. Там репортаж, попытка не упустить момент, тут - долбежка борьбы с бликами, работа с мелкими моделями и нужной глубиной резкости что бы резко была вся брошка, к примеру, а не только ее часть. Нужна не торопливость и усидчивость.
Я могу помочь, но на сколько хватит моего терпения, не знаю

Ну и для понимания хотелось бы увидеть какого качества снимки вы хотите (тут не только качество, типа с зеркалки\с мобилки, а именно в освещении, проработке деталей и всего прочего).
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:47
В 95% случаев достаточно будет качества фото с хорошего телефона, главное организовать место съемки (фон и свет). Куда больше роль играет, исходя именно из специфики товара: грамотность фото, грамотное описание и заполнение каталога с возможностью потом покупателю сортировать выдачу по разным параметрам. Так же наличие отзывов и обзоров в дальнейшем. А вот если это уже раскрученный и довольно серьезный магазин, то там нужен уже не фотограф, а контент-менеджер который умеет пользоваться зеркалкой.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:53
В целом ничего запредельного, но время потратить без опыта придётся и на телефон уж точно ничего не снимешь (нужно управление экспозицией).
Вот а я смотрю на фото которые сама делала и плакать хочется от того какие у меня руки кудрявые.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:11
Я могу помочь, но на сколько хватит моего терпения, не знаю . По ценам - повторюсь, не знаю, такая работа не стандартная. Но не проще ли купить на стоках уже готовые снимки? Наверняка бижутерия (или что там у вас) представлена почти в полном ассортименте. Ну и искать не на одном стоке, а на двух, трех популярных.
Ну и для понимания хотелось бы увидеть какого качества снимки вы хотите (тут не только качество, типа с зеркалки\с мобилки, а именно в освещении, проработке деталей и всего прочего).
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:14
Кулоны серые в моём телефоне и с моими кудрявыми руками правые нижние стали чёрными.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:14
Тогда вопрос перетекает в "сколько стоят услуги 3D-дизайнера"?

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:17

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:31
Я то думал что вообще по-штучно нужно будет. Да и если подход именно такой как вы выше привели, то может даже и на месте сфотографировать, тут надо пробовать.
Когда то заморачивался со стоками, типа разбогатеть хотел))), ну и как раз на бижутерии и тренировался. Но снимать приходилось по-штучно:

|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:02
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:08
Я то думал что вообще по-штучно нужно будет. Да и если подход именно такой как вы выше привели, то может даже и на месте сфотографировать, тут надо пробовать.
Когда то заморачивался со стоками, типа разбогатеть хотел))), ну и как раз на бижутерии и тренировался. Но снимать приходилось по-штучно:
Кулоны серые Кулоны серые в моём телефоне и с моими кудрявыми руками правые нижние стали чёрными.
просто сканером не пробовали отсканировать если поштучно , с таким камнями всегда проблемы с фото.. видео наверное проще делать.
Сканера у меня нет, а вот видео думаем над этим.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:17
Ух ты! А там как с глубиной резкости? А то что крышку не закрыть и будет засветка? Или камень накрывать чем то типа белым колпаком? Я там понимаю монету отсканить или что то еще плоское. Вот прямо сейчас попробую))), прямо интересно!
Упд. Та ну, чепухня со сканером получается. Глубина резкости очень маленькая, ну и качество хромает. Сканер от обычного МФУ, но не уверен что на другом будет сильно лучше.

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:30

|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:48
Я же и написал, что такая необходимость есть, если магазин раскрученный, то есть приносит хорошую прибыль и требует постоянного добавления контента. Зачем на старте лишние расходы, именно по этому я и рекомендую изначально попробовать своими силами, раздобыть более-менее нормальный фотоаппарат(или топовый смартфон), штатив и организовать место съемки. Просто хороший фотограф стоит денег, и если надо сфотографировать куча мелкой бижутерии и камней - работы у него будет много $$$