Кириллыч Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 Есть два магнитофона и плеер! В магнитофонах проблемы с перемоткой ленты и в одном еще с диском. ( не читает их). Магнитофоны JVC и Весна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 не читает ихС вероятностью 99% проще и дешевле найти б/у плеер, который еще читает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пакость Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 В мофонах равновероятно растянулись пассики и задубела смазка. Тут если с JVC ещё в любом случае будет относительно просто то с Весной могут возникнуть проблемы. Но в любом случае это сперва смотреть надо.По поводу дисков Rumlin правильно пишет - 90% от старости сдохла оптика на лазере а то и сам лазер. Заменить это на старом аппарате или пересадкой всего привода с аналогичного, но ещё живого или менять сам лазер - тут подбери ещё, очень дорого и не каждый возьмётся (думаю по Крыму не найдёшь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кириллыч Posted September 29, 2018 Author Report Share Posted September 29, 2018 В мофонах равновероятно растянулись пассики и задубела смазка. Тут если с JVC ещё в любом случае будет относительно просто то с Весной могут возникнуть проблемы. Но в любом случае это сперва смотреть надо.По поводу дисков Rumlin правильно пишет - 90% от старости сдохла оптика на лазере а то и сам лазер. Заменить это на старом аппарате или пересадкой всего привода с аналогичного, но ещё живого или менять сам лазер - тут подбери ещё, очень дорого и не каждый возьмётся (думаю по Крыму не найдёшь)В этом то все и дело! То что это пассики сомнений почти нет. Но сам я туда не полезу, руки не под то заточены. Про оптику, вы наверное правы. Я при Украине знал мастера, который готов был все сделать. Но к сожалению контакт утерян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts