Zosim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Обращу внимание, нужно действительно учиться, а не отсидеть получив корки!Кто сталкивался, сколько стоит и куда бежать? :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я 11 лет назад именно училась на маяковского 6, как сейчас там дело обстоит незнаю, но тогда мы учились полгода по 6 часов 5 дней в неделю. Практики было много занятий сколько точно уже не знаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 как сейчас там дело обстоит Та вроде как учатЯ учился в автотранспортном, в девяностых ещё, там же и ПДД учили, с последующей сдачей и получением в/у (категории С) в ГАИ. Можно и туда прозвонить, сайт есть у них Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Год назад отучился в Рейн авто на В. Видел там 1-2 грузовика.Как учат ... Теория (вся группа) и автодром сразу, город с второго раза (гаец пидр, нарисовал нарушение там, где его не мог видеть и не факт, что я нарушил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Та вроде как учатЯ учился в автотранспортном, в девяностых ещё, там же и ПДД учили, с последующей сдачей и получением в/у (категории С) в ГАИ. Можно и туда прозвонить, сайт есть у них Тожет учился в автотранспортном...На новой территории всего год<,все остальное время еще на Воровского,где сейчас суд был один из корпусов ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.