salievan (07 Сентябрь 2018 - 21:24) писал:
В том то и проблема, с б.у. не хочет связываться, там тяжелый случай, надо поставить, настроить и забыть, человек в технике разбирается слабо, настройка тем более, один раз уже нагрели на этом неслабо, поэтому этот вариант отпадает 100%
Да и без рассрочки сейчас она столько просто не насобирает, а с рассрочкой только новые можно взять... увы...
Поставить десктоп было бы хорошо, только вот некуда его воткнуть в ее квартире, реально некуда, я сам удивлен - раньше хоть куда-то можно было воткнуть, а в 2 комнатной новостройке некуда, экономят на метраже не по человечески...
Спасибо всем за варианты выбора, через пару дней я точно узнаю сколько конкретно она готова потратить, и в зависимости от этого буду выбирать между первым вариантом Rumlin'а и Инквизитором
Любая система требует заточки под себя, хоть ты б.у. берешь, хоть новье. Единственное, виндос стоит от 4-9 тысяч, я давно не покупал, обрадуйте меня.
Я бы просто попросил того же Инквизитора подобрать ноут и присутствовать при покупке, что дурака то валять.
Хочешь, я спрошу, что есть из восстановленных, но это плюс пересылка за твой счет.