Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Может кому попадался полный список кодов MNC российских операторов? Сайт «Россвязи», которая за присвоение MNC отвечает, не предлагать — там только планы нумерации есть... P.S. План нумерации, если кому интересно, выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 https://www.google.com/search?q=mcc+mnc+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&oq=mcc+mnc+&sourceid=chrome&ie=UTF-8Не катит? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Не катит — я полдня уже роюсь по таким ссылкам, и могу сказать, что данные там весьма неполны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Зачем такая сложная табличка?!978-0, 1, 2, 7, 8 - МТС978-9 - WIN978-5 - Волна978-4 - Крымтелеком978-3 - Севмобайл (254 пока нет в обороте). Интертелеком умер, Элемте не заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 254 пока нет в оборотеЕще как в обороте. У меня несколько карт работают, например. Да и служебные номера продаванов из Севтелекомсвязи — тоже 254-е. Так что ваша упрощённая схема уже не катит. Зачем такая сложная табличка?!Ну это кусок из плана нумерации с сайта «Россвязи» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Но план нумерации — фигня... Какой MNC у того же «Элемтэ-Инвест» или «Севастополь Телеком» — вот что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой MNC у того же «Элемтэ-Инвест» или «Севастополь Телеком» — вот что мне нужноУ Севмобайл, если не ошибаюсь, 250-33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Advoc@teУ Севтелекомсвязи — да, 25033. Но нужны, в частности, «Элемтэ-Инвест» и «Севастополь Телеком». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Причем, насколько я помню, 250 - это MCC (mobile country code), на всю страну один. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 WildFishУгу. 25033 — это, строго говоря, PLMN-Id, т.е. MCC+MNC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.