Собираем ПК-50к мнение экспертов и любителей
Отправлено 28 Август 2018 - 14:05
Отправлено 28 Август 2018 - 14:57
в "Комтек" загляните
А так... при бюджете 50к топовый не соберете, но играбельный будет. Например, отакой (подбирал исключительно по характеристикам, ибо качество/нюансы и прочее давно перестал отслеживать):

Отправлено 28 Август 2018 - 16:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 Август 2018 - 16:45
Конструктор "комтека" по умолчанию в конфигурацию "игровой ПК на Интел" впихивает видюху за сорок килорублей

Отправлено 29 Август 2018 - 12:56
И храктеристики во лучше, и время на сборку тратить не нужно, и дешевле существенно, и гарантия качества хоть какаето.
Отправлено 29 Август 2018 - 13:50
1. Для начала неплохо было бы указать список комплектующих. Ибо компьютер с точно такими же характеристиками в Комтеке можно собрать за сорок тысяч, что на пятерку дешевле, чем в ДНС. Вопрос о качестве полученного агрегата ровно тот же, что и к предложенному вами.
Вот предложение от Комтека:

2. Если есть желание в случае чего тащить весь системник в ДНС и ждать полтора месяца пока он съездит на проверку и ремонт в материковый СЦ - дело ваше. Но топикстартеру я такой подход не порекомендовал бы.
3. Гарантия на ДНСовский компик - год. На собранный в Комтеке - в зависимости от детали, от года и выше. Т.е., получше будет. И стопроцентно быстрее решат возможную проблему.

|
Отправлено 29 Август 2018 - 15:25
Оффтопик:
Уже четыре года отвечаю, в том числе, за работоспособность компов в конторе... Весь парк — исключительно «заводская сборка гигантов» (HP, Lenovo, Dell). И могу сказать, что ломается оно всё точно так же, как и наколенно собранное. Только головняка на порядок больше, ибо зачастую те же материнки «гигантами» разрабатывались под конкретную модель, и заменить вышедшую из строя можно только на такую же... если найдёте, конечно.
Отправлено 29 Август 2018 - 15:45
и под конкретный корпус и другое фиг всунешь
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 Август 2018 - 16:35
если комплектующие нормальные, то я соберу лучше, чем "гиганты".
И, да, попробуйте нагуглить что за материнка в том Леново и где ее заменить, если что

Отправлено 30 Август 2018 - 08:48
Менял на другую, для этого нужно дремель, чтобы спилить "лишние" части с корпуса, мультиметр и тестер светодиодов, чтобы прозвонить разъемы идущие к передней панели и набор проводков мама-папа, аля ардуино, чтобы перекинуть последовательность контактов от этих разъемов. Так, что да, бренды ломаются, а ремонтировать их еще тот квест.