lunok4od Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Здравствуйте, хочу собрать компьютер для младшего брата, сделать ему подарок. Не могли бы вы мне помочь с выбором комплектующих, вообще у нас где можно купить комплектующие для все этого. Подскажите может знаете организации или магазины, которые могут продать по партнерской программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 "партнерская программа" - это откат, что ли? Ничо так подарок =) в "Комтек" загляните http://komtek.net.ru - все есть. А так... при бюджете 50к топовый не соберете, но играбельный будет. Например, отакой (подбирал исключительно по характеристикам, ибо качество/нюансы и прочее давно перестал отслеживать): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всё упирается в видеокарту. От её стоимости надо делить бюджет игрового ПК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всё упирается в видеокарту. От её стоимости надо делить бюджет игрового ПК.Конструктор "комтека" по умолчанию в конфигурацию "игровой ПК на Интел" впихивает видюху за сорок килорублей ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Пф,,, комтек комтек... Вот https://www.dns-shop.ru/product/30246ab02e433330/pk-lenovo-ideacentre-720-18ikl-90h0004brs/characteristics/И храктеристики во лучше, и время на сборку тратить не нужно, и дешевле существенно, и гарантия качества хоть какаето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Наш дорогой дискурсмонгер, вы в очередной раз сравнили хрен с пальцем, и оным пальцем угодили прямо в небо. 1. Для начала неплохо было бы указать список комплектующих. Ибо компьютер с точно такими же характеристиками в Комтеке можно собрать за сорок тысяч, что на пятерку дешевле, чем в ДНС. Вопрос о качестве полученного агрегата ровно тот же, что и к предложенному вами. Вот предложение от Комтека: 2. Если есть желание в случае чего тащить весь системник в ДНС и ждать полтора месяца пока он съездит на проверку и ремонт в материковый СЦ - дело ваше. Но топикстартеру я такой подход не порекомендовал бы. 3. Гарантия на ДНСовский компик - год. На собранный в Комтеке - в зависимости от детали, от года и выше. Т.е., получше будет. И стопроцентно быстрее решат возможную проблему. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 сравнили хрен с пальцем Ага,,, сборку Комтек у Васи на коленке с заводской сборкой гиганта Lenovo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Оффтопик:заводской сборкой гиганта LenovoУже четыре года отвечаю, в том числе, за работоспособность компов в конторе... Весь парк — исключительно «заводская сборка гигантов» (HP, Lenovo, Dell). И могу сказать, что ломается оно всё точно так же, как и наколенно собранное. Только головняка на порядок больше, ибо зачастую те же материнки «гигантами» разрабатывались под конкретную модель, и заменить вышедшую из строя можно только на такую же... если найдёте, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 зачастую те же материнки «гигантами» разрабатывались под конкретную модельи под конкретный корпус и другое фиг всунешь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ага,,, сборку Комтек у Васи на коленке с заводской сборкой гиганта Lenovo...если комплектующие нормальные, то я соберу лучше, чем "гиганты". И, да, попробуйте нагуглить что за материнка в том Леново и где ее заменить, если что ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только головняка на порядок больше, ибо зачастую те же материнки «гигантами» разрабатывались под конкретную модель, и заменить вышедшую из строя можно только на такую же... если найдёте, конечноМенял на другую, для этого нужно дремель, чтобы спилить "лишние" части с корпуса, мультиметр и тестер светодиодов, чтобы прозвонить разъемы идущие к передней панели и набор проводков мама-папа, аля ардуино, чтобы перекинуть последовательность контактов от этих разъемов. Так, что да, бренды ломаются, а ремонтировать их еще тот квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.