european Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Приветствую! Затеял переезд в Симферополь, являюсь гражданином Латвии, возможно кто имел опыт в переезде из Европы, можете подсказать возникают ли трудности при оформлениях? И как поступить с регистрацией/пропиской? Так понимаю без неё не оформиться? Спасибо Цитата
Millionova Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Добро пожаловать! Маленький совет вначале приедьте осмотритесь месяцок поживите, а потом принимайте решение надо ли оно вам. Просто из 100% приехавших 85% уезжает назад и жалко когда назад уже возвращаться некуда квартира продана, на работе начальник послан и все мосты сожжены. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Наверно главный вопрос будет банк. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BEAVISE Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Я вам тоже посоветую с начала пожить месяц, а потом принимать решениеМожет вам не понравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.