Я приехала на пару дней в Крым и решила разобраться с нашей семейной библиотекой.
Список составлять долго, поэтому пофоткала сразу полки оптом (получилось так себе по наглядности и качеству, но не знаю как сделать лучше с минимальными потерями времени).
Если вкратце, то там есть книги на русском, украинском и английском языках. Есть классические и современные, разные школьные пособия и энциклопедии, куча учебников для изучения английского, словари, книги о Крыме, приключенческие, детские, о программировании, о здоровье, о религии и всяком рукоделии.
Придумала такие условия: любая книга в твердом переплете – 40 рублей, а в мягком – 20. Если кто-то возьмет много, то ясное дело сделаю скидку и отдам всякого бесплатно.
(Еще тут есть куча практически новых кухонных принадлежностей, девайсов [типа йогуртицы], посуды и всякого такого, тоже могу отдать дешево).
Я смогу сюда к книгам (это район Дубков) приехать в какой-то один день в самом конце августа, как договоримся.
Понимаю, что условия слабовыполнимые, но попытка не пытка

Если вдруг кого-то что-то заинтересует, пишите / звоните мне на телефон (+7 978 50 41 927).
Сообщение отредактировал Gvirinko: 20 Август 2018 - 15:09