Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Всем привет, давно не виделись :). Я приехала на пару дней в Крым и решила разобраться с нашей семейной библиотекой.Список составлять долго, поэтому пофоткала сразу полки оптом (получилось так себе по наглядности и качеству, но не знаю как сделать лучше с минимальными потерями времени). Если вкратце, то там есть книги на русском, украинском и английском языках. Есть классические и современные, разные школьные пособия и энциклопедии, куча учебников для изучения английского, словари, книги о Крыме, приключенческие, детские, о программировании, о здоровье, о религии и всяком рукоделии.Придумала такие условия: любая книга в твердом переплете – 40 рублей, а в мягком – 20. Если кто-то возьмет много, то ясное дело сделаю скидку и отдам всякого бесплатно. (Еще тут есть куча практически новых кухонных принадлежностей, девайсов [типа йогуртицы], посуды и всякого такого, тоже могу отдать дешево). Я смогу сюда к книгам (это район Дубков) приехать в какой-то один день в самом конце августа, как договоримся.Понимаю, что условия слабовыполнимые, но попытка не пытка :). Если вдруг кого-то что-то заинтересует, пишите / звоните мне на телефон (+7 978 50 41 927). Изменено 20 августа, 2018 пользователем Gvirinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 :) фото книг и остального простимулирует интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 gvirinko Кажется фотографии не вложились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 [quote name='Gvirinko' timestamp='1534758505' post='606232' (Еще тут есть куча практически новых кухонных принадлежностей, девайсов [типа йогуртицы], посуды и всякого такого, тоже могу отдать дешево). Если вдруг кого-то что-то заинтересует, пишите / звоните мне на телефон (+7 978 50 41 927). Чтобы проявить интерес,не плохо бы чуть конкретики в отношении "... посуды и всякого такого." Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 :) фото книг и остального простимулирует интерес. Сорри, я вроде архив вложила, но что-то пошло не так. Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Чтобы проявить интерес,не плохо бы чуть конкретики в отношении "... посуды и всякого такого." ога Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У моих родителей примерно такая же картина. Так вот, библиотека отказывается их брать. Бесплатно. Если мы сами принесем. Вот не нужны и всё, неинтересны.Выкинуть рука не поднимается. Так и стоят мертвым грузом... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У моих родителей примерно такая же картина. Так вот, библиотека отказывается их брать. Бесплатно. Если мы сами принесем. Вот не нужны и всё, неинтересны.Выкинуть рука не поднимается. Так и стоят мертвым грузом... эх, печально.У меня тоже какое-то особенное отношение к книгам, жалко выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ога Угу... пока увы...ноль по конкретике. :unsure: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Причем некоторые книги из коллекции родителей вызывают у меня стойкое недоумение. Вот, например, всегда удивлял двухтомник Остапа Вишни. Это же ужс какой-то! С книгами тогда было не особо хорошо, я перечитал дома всё-всё. А вот при попытке чтения ЭТОГО - стойкий рвотный рефлекс. То есть эти книги не прочли ни я, ни папа, ни мама. Ни разу. Купил их отец, когда ему было 30 с небольшим лет. Вот ЧТО, сцк, что его сподвигло на эту покупку????? Об интеллигентности речи нет - папа всю жизнь слесарем на заводе проработал. Просто "шоб було", потому что книги в дефиците были? Кошмар... А выкинуть жаль. И стоит себе Остапчик на полке... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И стоит себе ... на полке... Как то так.Не мало хорошего было добыто в обмен на макулатуру.И "Война и мир"стоит,и "Д.Лондон" и Пушкин А.С. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мы так книги тупо повыносили в волонтерский "скворечник" на Москольце. Народ потихоньку разобрал. Мы там и Пушкина с Лермонтовым видели... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мы так книги тупо повыносили в волонтерский "скворечник" на Москольце. Народ потихоньку разобрал. Мы там и Пушкина с Лермонтовым видели... Да жалко как то чисто по человеческому...классиков и вот так...Хотя мало кто сейчас их так назовет-"классики" .Больше "отстой" слышишь ...Такое время пришло ...пеп :blink: сикольное ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Классик классику рознь =) Для меня половина школьной литературы была отстоем, даром что в таком значении этот термин еще не использовался =) Жалко, да. Не стыдно только потому, что вся эта литература либо есть в моем е-ридере, либо в любой момент за пару минут там окажется. В бумажном виде остаются иллюстрированные издания или справочно-техническая литература, в которой найдешь требуемое быстрее, чем в гаджете. Но неужели нет людей, которые не против почитать чего-нибудь, не имея возможности купить электронную книгу? И... как сейчас выживают библиотеки? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ога я вдруг осознала, что нужно было с другой стороны начинать: "продаю дом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 муж посоветовал отдельно выложить highlights книг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 начинать: "продаю дом..." Угу.И вместе с посудой.Так изначально было бы понятно,и не пришлось столько букв зря тратить. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 двухтомник Остапа Вишнида лааадно, на любителя. Мне понравилось. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И... как сейчас выживают библиотеки? У меня нет ответа ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Шикарная библиотека, я как будто домой вернулась и побывала у бабушки и у родителей, многие корешки книг настолько въелись в память, вот сейчас увидела и ностальгия зашевелилась. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Чтобы проявить интерес,не плохо бы чуть конкретики в отношении "... посуды и всякого такого."с кухонными делами у меня еще сложнее, но вот такого типа все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Угу.И вместе с посудой.Так изначально было бы понятно,и не пришлось столько букв зря тратить. ага, тогда книги превращаются в декорации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Взял бы 4 книги:«Общее языкознание. Хрестоматия»А. А. Реформатский, «Введение в языковедение»«Новая большая кулинарная книга»«Энциклопедия выпечки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 с кухонными делами у меня еще сложнее, но вот такого типа все Я бы поступил проще-все что "кухонное" на продажу,разложить на простынь, или как то, и одного фото достаточно,чтоб опредл :lol: иться,что предлагается,и что может заинтересовать. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мы так книги тупо повыносили в волонтерский "скворечник" на Москольце. Народ потихоньку разобрал. Мы там и Пушкина с Лермонтовым видели...С этого места поподробнее, тоже в пору такую темку заводить. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения