Симферопольский Форум: перехват https в Симферополе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

перехват https в Симферополе

#1 Пользователь офлайн   Mitch 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 12 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 Июль 2018 - 21:33

Прикрепленное изображение: pm_ssl_error.jpg
Вот такую картину видят мои знакомые при входе на https://perfectmoney.is
Если же они включают впн - то все нормально, браузер не жалуется на сертификат.
От меня тоже все в порядке.
Провайдер и у них и у меня - tritel.
Предполагаю, что хакеры перехватывают часть трафика тритела.
Или может у кого то есть еще версии, почему так может быть?

Как от вас видно кстати https живой или сломаный на сайте перфектмани?


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 16 182
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 10 Июль 2018 - 22:51

Без каких-либо vpn:

Изображение

Изображение


#3 Пользователь офлайн   a0xff 

  • спелик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 546
  • Регистрация: 27 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Городsimferopol
  • Страна:  

Отправлено 10 Июль 2018 - 23:01

вы бы показали этот самый проблемный серт чтоли. топик похож на недобросовестную рекламу


Поблагодарили: 3 :

#4 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 150
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 Июль 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияMitch (10 Июль 2018 - 21:33) писал:

Прикрепленный файл pm_ssl_error.jpg
Вот такую картину видят мои знакомые при входе на https://perfectmoney.is
Если же они включают впн - то все нормально, браузер не жалуется на сертификат.
От меня тоже все в порядке.
Провайдер и у них и у меня - tritel.
Предполагаю, что хакеры перехватывают часть трафика тритела.
Или может у кого то есть еще версии, почему так может быть?

Как от вас видно кстати https живой или сломаный на сайте перфектмани?

Миранда, без впн не открывается, но и ошибки не даёт. Просто колёсико крутится
Через Голландию открывается сразу
Хром. Андроид.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том. 34, стр. 242.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

#5 Пользователь офлайн   Mitch 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 12 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 Июль 2018 - 00:23

Просмотр сообщенияa0xff (10 Июль 2018 - 23:01) писал:

вы бы показали этот самый проблемный серт чтоли. топик похож на недобросовестную рекламу

Если бы я наблюдал этот эффект у себя, то глянул бы и что там в сертификате.
От меня то все нормально, пров тоже трител.


#6 Пользователь офлайн   Dennis 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 809
  • Регистрация: 31 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСевастополь/Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 Июль 2018 - 00:35

Может у человека просто батарейка на материнке сдохла и часы теперь живут своей жизнью?


Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей