Крымоклёвая дрянь Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Ребята, поделитесь хорошими контактами, или может кто-то недавно ставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Весной поменяли.Не с ноля,а 2-х пакетные на 3-х пакетные.Со всякими фишками-светоотражатель,"клапан" вентиляции+гарантия на обслуживаниеи много чего.Контора вроде с Воронежа.Все выполнили почти без нареканий.Но дело в том,что то,что русскому веселье-немцу капут.Посоветуешь/по итогу/а накосячат Вам-кто будет виноват? Как то так. Найду координаты-скину в личку Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted July 1, 2018 Author Report Share Posted July 1, 2018 Весной поменяли.Не с ноля,а 2-х пакетные на 3-х пакетные.Со всякими фишками-светоотражатель,"клапан" вентиляции+гарантия на обслуживаниеи много чего.Контора вроде с Воронежа.Все выполнили почти без нареканий.Но дело в том,что то,что русскому веселье-немцу капут.Посоветуешь/по итогу/а накосячат Вам-кто будет виноват? Как то так. Найду координаты-скину в личку да мне то что? я по сайтам полазила там много всего обещают, как конфета, а тем кто ставил вот интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Пока все путем"полет" нормальный.Как обещали-довольно комфортно в смысле жары-с прошлыми двойными было откровенно жарко.А эти вероятно таки отражают УФ лучи и ощущения другие.Плюс вентиляция клапанная в верху пакета-не беспокоит.Не дует.Не холодно.Не жарко.Ветерок с улицы уходит как то верхом по потолку и не вызывает дискомфорта-"струя" поступающего воздуха принудительно регулируется-больше меньше,вплоть до полного перекрытия такового. Импонировало что отношение весьма вежливое.Работают быстро.Неявки перегара и пр. не было-все по графику.Приехал материал-сразу устанавливают.И еще /как то пока не привычно еще после прежнего "строя"/ позвонили сами через некоторое время уже после полного расчета-поинтересовались-нет ли жалоб и недоделок.Устранение бесплатное.Киньте в меня кроссовку,но не привыкли мы пока ,чтоб после проведения работ, кто то звонил и интересовался-все ли сделано как надо.+не помню какая именно, гарантия на работы.Не знаю-может кто сконкурирует,и предложит больший спектр услуг,но и тут не малый. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Ставил окошко зимой. Фирма "Рошан". Доволен и окном и установщиком. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 По моему проблема не "где заказать и кто установит". А в том, где сразу найти того, кто качественно и не за космические деньги откосы сделает. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Ставил в фирме "Волшебные окна". Хорошее, двухкамерный пакет с 6-мм передним стеклом и микропроветриванием, профиль рехау, фурнитура хз. Малолетних дебилов со двора заглушает хорошо,жаль, не абсолютно. И,да, проблема - не окно,а откосы. Нам получалось или по выходным или по утрам, строитель 4 раза приходил, с материалами - 4 тыщи рубликов. И не могу сказать что идеально, скорее, на четверочку. Другой вопрос что сам я и так не сделаю. Поэтому имеет смысл обращаться в фирмы, которые предлагают пластиковые откосы. Это значит, что сделают красиво и за 2 приема, а не за 4. П.С. шикарный выбор на сайте конторы "Окна Германии". Но народ там пи*дец какой распи*дяйский. Сперва мы с женой съездили сами и наткнулись на замок - ни одна падла не удосужилась написать на сайте, что в праздничный день не работают. Потом я позвонил, поговорил с человеком, записался на следующий день на 9 утра подъехать в офис (типа они такие нии*аццо нарасхват), "да-да, ждем вас обязательно". Подъезжаем утром (я и знакомый плюс строитель, всем надо)... и целуем запертую дверь. Звоню - "ой, я про вас забыл, я на замере, давайте через два часа". Ага, других дел ни у кого нет кроме как в рабочее время снова пилить аж на Узловую. Он, бл*ть, там один! Даже девочку-отвечалку в офис посадить пожлобился. Чтоб у него хвост отсох. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 Я при Украине одно окно заказывал-ставил в "Окна Корса". Вот если все сложится, снова у них следующее закажу. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts