Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Более не актуально,спасибо можно тему удалить Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 французский деликатес на черный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Боже. какие они клевые. Мы как площадь увеличим, возьмем таких, давно уже присматриваюсь. Но сейчас никак, у нас и так попугай, собака, рыбки и мадагаскарские тараканы :) И чуть крысу не купили на днях. Улитки шикарные, когда там будет следующий приплод? Через пол годика обращусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У нас в похожих условиях тараканы живут, так что не привыкать, но все же сейчас точно негде, крыса первая в очереди на покупку :) Улитку не сложно найти, периодически кто-то в эту аферу да вляпывается и ищет, кому б пристроить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Zajkamtv, если решитесь раньше - у меня планируется через пару недель пополнение вот этого вот ЗЫ. Я не фанат этих существ, жена с ребёнком развели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У нас в похожих условиях тараканы живут, так что не привыкать, но все же сейчас точно негде, крыса первая в очереди на покупку :) Улитку не сложно найти, периодически кто-то в эту аферу да вляпывается и ищет, кому б пристроить :DЗачем крыса?Есть песчанки,oтдам прoстo так,или пoменяю на улитoк))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Зачем крыса?Есть песчанки,oтдам прoстo так,или пoменяю на улитoк))) тема развивается :) Спасибо! Сын не хочет песчанку, у друзей есть, тоже предлагали. Он фанат крыс, увы. Zajkamtv, если решитесь раньше - у меня планируется через пару недель пополнение вот этого вот Спасибо! Месяца через три, не раньше. Какое счастье, что наши тараканы не размножаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ТУТ Я 64, а кушать их можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Помню про вас, ближе к зиме постучусь в личку :) А пока могу предложить на обмен мадагаскарских тараканов, у нас один падла оказался таки самкой и они размножились. На корм не отдам, а если кто себе хочет взять, подращу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Расскажите чем их кормить, в чем они живут - грунт, запах от них есть или нет. Не то что по ссылкам почитать, а то что сами делаете, весь уход. По применению тоже было бы неплохо узнать что и как, в интернете рекламы горы, прям панацея, но толком ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну вот видите, теперь кое чего становится намного понятнее ) Пишут что кормить мяском надо, а оказывается необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А забыл спросить, улитки ночью хрустят едой громко ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вот еще по ссылочке советы что делать не нужно с улитками, для тех кто решит заводить https://www.ptichka.ru/post/chto-delat-nelzya-uhod-za-ulitkami-ahatinami-2300/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 тут целый журнал оказывается по этим улиткам https://www.ptichka.ru/userblog/41190/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Детям )) ктож такое детям заводит, даже и не думал об этом, это мамины игрушки )) Когда улиткам кушать дать нечего можно позвать знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В лечебных целяхВолшебно, доктор!! Пару часов тому начал просматривать тему - аппетит пропал немедленно. Очень неуверенно, заставил себя проглядеть посты до конца - всё, ужинать я буду вряд-ли!..А меня спор, что до лета - ещё мин.10 кг минус...Прошу, продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Док, да почему ж капризы-то... со вчерашнего дня, даже учитывая возможную макс. погрешность весов, минус 0,5 кг в сутки!! я вот недавно только немножко кашки съел, сейчас вот эти новые картинки - до вечера точно будут действовать, а про гурманючих если ещё гадостей поискать!....не, док, погодите, а что - не метода?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 док... вы меня, конечно, извините, но вот тут вы не просто доктор - вы просто доктор зло какое-то.. да вы представьте только, СКОЛЬКО можно заработать новой дистанционной методикой похудения! а вы... цистерну своих милых и забавных зверушек продадите - и то столько не заработаете - ЦИСТЕРНУ! ладно, как хотите, сам уйду, не очень-то и хотелось...я просто по-честному хотел, животинки-то ваши... вдохновили... кстати, я седня утром весы сфотал, позже выложу - вот поглядим завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я улитками не зарабатываю-отдаю даром.Вы даже не представляете себе, СКОЛЬКО можно таким образом раздать улиток даром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 простите, вы такой... забавный, улиток раздаёте...а хотите пораздавать в "моих" темах? милости прошу, всегда рад необычным людям Симферополя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.