Jump to content

Не актуально-можно удалить

Recommended Posts

• R.I.P.
Более не актуально,спасибо можно тему удалить

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Боже. какие они клевые. Мы как площадь увеличим, возьмем таких, давно уже присматриваюсь. Но сейчас никак, у нас и так попугай, собака, рыбки и мадагаскарские тараканы :) И чуть крысу не купили на днях. Улитки шикарные, когда там будет следующий приплод? Через пол годика обращусь!

У нас в похожих условиях тараканы живут, так что не привыкать, но все же сейчас точно негде, крыса первая в очереди на покупку :) Улитку не сложно найти, периодически кто-то в эту аферу да вляпывается и ищет, кому б пристроить :D

Zajkamtv, если решитесь раньше - у меня планируется через пару недель пополнение вот этого вот :facepalm:

ЗЫ. Я не фанат этих существ, жена с ребёнком развели...

У нас в похожих условиях тараканы живут, так что не привыкать, но все же сейчас точно негде, крыса первая в очереди на покупку :) Улитку не сложно найти, периодически кто-то в эту аферу да вляпывается и ищет, кому б пристроить :D

Зачем крыса?Есть песчанки,oтдам прoстo так,или пoменяю на улитoк)))

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Зачем крыса?Есть песчанки,oтдам прoстo так,или пoменяю на улитoк)))

:rofl: тема развивается :) Спасибо! Сын не хочет песчанку, у друзей есть, тоже предлагали. Он фанат крыс, увы.

Zajkamtv, если решитесь раньше - у меня планируется через пару недель пополнение вот этого вот :facepalm:

Спасибо! Месяца через три, не раньше.

Какое счастье, что наши тараканы не размножаются :)

• 1 month later...

Помню про вас, ближе к зиме постучусь в личку :)

А пока могу предложить на обмен мадагаскарских тараканов, у нас один падла оказался таки самкой и они размножились. На корм не отдам, а если кто себе хочет взять, подращу.

• 2 weeks later...
Расскажите чем их кормить, в чем они живут - грунт, запах от них есть или нет. Не то что по ссылкам почитать, а то что сами делаете, весь уход. По применению тоже было бы неплохо узнать что и как, в интернете рекламы горы, прям панацея, но толком ничего.

Детям )) ктож такое детям заводит, даже и не думал об этом, это мамины игрушки ))

Когда улиткам кушать дать нечего можно позвать знакомых rofl2.gif

ulit.jpg

• 4 months later...

В лечебных целях

Волшебно, доктор!!

Пару часов тому начал просматривать тему - аппетит пропал немедленно. Очень неуверенно, заставил себя проглядеть посты до конца - всё, ужинать я буду вряд-ли!..

А меня спор, что до лета - ещё мин.10 кг минус...

Прошу, продолжайте! good2.gifgood2.gifgood2.gif

Док, да почему ж капризы-то... со вчерашнего дня, даже учитывая возможную макс. погрешность весов, минус 0,5 кг в сутки!! я вот недавно только немножко кашки съел, сейчас вот эти новые картинки - до вечера точно будут действовать, а про гурманючих если ещё гадостей поискать!..

..не, док, погодите, а что - не метода?..

док... вы меня, конечно, извините, но вот тут вы не просто доктор - вы просто доктор зло какое-то..

да вы представьте только, СКОЛЬКО можно заработать новой дистанционной методикой похудения! а вы... цистерну своих милых и забавных зверушек продадите - и то столько не заработаете - ЦИСТЕРНУ! ладно, как хотите, сам уйду, не очень-то и хотелось...

я просто по-честному хотел, животинки-то ваши... вдохновили... кстати, я седня утром весы сфотал, позже выложу - вот поглядим завтра..

простите, вы такой... забавный, улиток раздаёте...

а хотите пораздавать в "моих" темах? милости прошу, всегда рад необычным людям Симферополя!