Симферопольский Форум: Аренда сервера 1С. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аренда сервера 1С. подкинули мысль сдать в аренду 1С сервер

#1 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Май 2018 - 17:19

Доброго времени суток! Тут такое дело: для собственных нужд прикупил по случаю 1С Сервер ну и железо собрали мне под него. Там лежит с десяток моих рабочих баз. Чем вызвано такое решение (покупка сервера 1С)? Все просто. Пару раз за время моей работы на моем ноуте, где лежали базы сыпался жесткий диск. Ноут постоянно таскаю целыми днями с собой. Короче сам убивал потихоньку железо. Теперь все чин чинарем. Сервер 1С. Все спокойно лежит, никуда не надо таскать. Вопрос в принципе следующий: знакомые бухи предложили мне выложить на свой сервак сторонние базы 1С Предприятия ПРОФ за небольшое вознаграждение. Ну и вроде как сам пользуюсь лицензионным софтом от 1С + ИТС и могу обновлять как свои базы так и сторонние.
Кто в теме, подскажите, что и как сейчас по деньгам стоит такая услуга?


#2 Пользователь офлайн   SlavaD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Технический администратор
  • Сообщений: 1 169
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 25 Май 2018 - 23:43

Просмотр сообщенияМестный Сусанин сказал:

Кто в теме, подскажите, что и как сейчас по деньгам стоит такая услуга?

А какая именно услуга, доступ через RDP к ПК с лицензионной 1С ?


#3 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Май 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияSlavaD (25 Май 2018 - 23:43) писал:

А какая именно услуга, доступ через RDP к ПК с лицензионной 1С ?


не, доступ будет через клиентскую лицензию (рабочее место).


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей