Три дня пытался к ней привыкнуть, но не судьба... Не "легла в руку". Да и особого повышения комфорта в работе не заметил.
Оставил пока старую, меня устраивает, а эту купил по рекомендации, что будет точнее и удобнее...
Проекты жилых домов, участков, зоны барбекю. Дизайн, перепланировка квартир (проекты)
smx13@mail.ru
а эту купил по рекомендации, что будет точнее и удобнее...
У меня 5 лет были 710 как ваша и 718 аналогичная у всех проблемы через пару лет с колесом (нужно разбирать чистить резистор где канавки и капать туда смазку я капал пмс100) но на этом проблема не заканчивается кабель не в матерчетой оплётке и 3 года ему жизнь максимум если к ноуту то на много ниже.
сейчас уже 4 года a4tech bloody v3 , в руке удобнее лежит, тех 710 и 718, проблемы с колесом также но это решаемо, кабель в оплётке проблем нет. может другие версии A -Z удобнее, но 4 года назад были только V и 3 мне больше подошла , V7 - 8 для более широкой руки ну и кому не куда мизинец класть.
Мышку брать , нужно идти в тот магазин где их можно пощупать в руке, а вот потом уже заказывать где угодно хоть сразу хоть от куда угодно.