MyWay Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Школа - заканчивается и впереди 3 месяца которые хочется провести с максимальной пользой для своего ребенка Я хочу поделиться программами которые подготовил на лето учебный центр Мобиус, с которым я успешно сотрудничаю и где провожу свои программы по профориентации MyWay (немножко саморекламы - старт ближайшего курса 2 июня) для школьников - лето обещает быть очень интересным и насыщенным. Если у кого есть информация о таких же, и других интересных программах - пишите, пожалуйста, их сюда!!! И первая программа которой хочу поделиться - СКОРОЧТЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ за 1 мес. "Ребенок не хочет читать!" "Читает медленно. Не может пересказать прочитанное." "Не понимает смысл текста.А количество текстов растет от класса к классу, не говоря уже об экзаменах!" Узнали речи учителей? А ведь они правы. И выход только один - читать быстрее. Как? Нужно знать приемы СКОРОЧТЕНИЯ Наш летний интенсивный курс "Скорочтение и развитие памяти для 7-12 лет" как раз про это. А ещё про то, как говорить красиво и выразительно. Как понимать тексты и уметь пересказывать, выделяя главную мысль И все это от лучшего педагога по скорочтению в Симферополе - Натальи Павловны Седых, которая учит детей этому навыку уже 18 лет! В июне, июле и августе в учебном центре "Мобиус" 2 раза в неделю - вторник и четверг с 13.30 до 15.00 Цена 3 700 руб. Оставить заявку по тел. +7 978 215 75 95 Количество место только 8 человек Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Полное расписание групп: подробности по курсам - отдельными сообщениями буду потихоньку выкладывать. Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Этот снимок - один из лучших снимков National Geografphic в 2017 году. Правильно выбранное место, время и композиция. Такой снимок сделать не легко! Но зная основы фотографии такие снимки сделать можно! Как научиться делать крутые снимки?Об этом думают многие школьники и мечтают публиковать их в соц.сетях! Научиться самому получается не у всех, а курсы в фотостудиях достаточно длинные...Поэтому мы предлагаем курс "Я фотограф" за один месяц для учеников от 12 лет, где расскажем без дополнительного "груза" все основы фотографии: технические моменты камер, что такое композиция, особенности портретной и предметной съемок. Это авторский курс от фотостудии "Magic", после которого Вы сможете делать классные снимки даже на мобильный телефон, будет знать как работать с любой камерой, поймете что такое композиция и как обрабатывать снимки. Два раза в неделю - среда/пятница в 15.00 Бронь мест по телефону: +7 978 215 75 95 Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Обучение программированию на Scratch утверждено в Белоруссии в 2016 году! В Японии используется в дошкольных программах с 2014 года. А Митчел Резник придумал Scratch еще в 2007 году. LEGO использует Scratch в робототехнике!Сегодня 2018 год. Не надо ждать! Программирование на Scratch - это реальная возможность попробовать ребенку понять как устроен код, что такое алгоритмы и циклы. А главное с интересном сделать свою первую игру! Курс программирования на Scratch в Симферополе для детей 7 - 12 летЗапись на курс +7 978 215 75 95 https://youtu.be/-SjuiawRMU4 Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 РАЗВИТИЕ ПОДРОСТКА неизбежно, когда ИНТЕРЕС сильнее страха! Самый распространенный вопрос родителей на моих консультациях по профориентации подростков. Почему он ничего не хочет, ничем не интересуется? Скажем так, выражение лица "жизнь - боль" у подростка ещё не означает, что ему ничего не интересно.Я вижу это вот уже 3 года на тренингах с подростками. Они хотят и очень многого. Хотят жить интересно, хотят пробовать себя в новых делах и ролях, хотят достичь вершин и немалых. Что же им мешает?А мешает им прежде всего неверие в свои силы, страх, что не получится. А ещё они не понимают КАК достичь желаемого, С ЧЕГО начать прямо сейчас. Думают, что как то оно само так сложится, откроется волшебный портал и они перенесутся в иную жизнь, о которой мечтают. И если в 10 лет мы могли их убедить или просто поехать и записать на дополнительные занятия, будь то танцы, конструирование или языки, то уже в 14-15 лет - увы. Часто мы не в состоянии бороться с "я ничего не хочу". Злимся на них, иногда испытываем даже чувство разочарования. И все же не оставляем попыток помочь, часто пугая их неуспешным будущим. Увы, это не работает! А что работает? Из моего опыта:Работает искренний ваш интерес к их мыслям и мечтам о будущем.Вместе с ними поиск информации, примеров успеха в интересующей области и как достигли люди своих успехов.А потом вместе обсудить шаги по достижению мечты. Учить их большие цели делить на маленькие шаги.И вот одним из шагов прямо сейчас будет увлечение, которое принесет не только РАДОСТЬ вашему ребенку, а и станет первым шагом к мечтам! И, как говориться, испытано на себе. Ведь я мама дочерей 15 и 8 лет. Именно поэтому я сейчас принимаю активное участие в создании множества направлений развития для детей от 7 до 17 лет в учебном центре "Мобиус"Ведь это будущее моих детей! И школа, увы, не даёт им всего необходимого для развития. Поэтому берём ситуацию в свои руки!И создаём избыточную образовательную среду для наших детей! В нашем центре "Мобиус" ребята смогу сделать первые шаги и прокачать себя для будущих успехов в таких направлениях:*Математика для 7-12 лет и 13+*Программирование для 9-12 лет и 13+*Фотография для 12+*Суперученик (о техниках памяти)*Скорочтение для 7-12 лет*Английский язык*Youtube/Видеоблогерство Будем рады видеть ваших детей и дать им старт в будущее! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ЧТО ПЛОХОГО В НЕКРАСИВОМ ПОЧЕРКЕ? 4 факта о ребенке с некрасивым почерком. 1) Преподаватели снижают оценки Если буквы и цифры выходят за линии или неправильно написаны 2) Плохой почерк затрудняет обучение Из-за неправильного написания снижается скорость письма. Дети не успевают записывать за учителем в классе, хуже усваивают материал. Часами сидят над домашним заданием, разбираясь в тетрадках. 3) Рискует не сдать ОГЭ или ЕГЭ При сдаче ОГЭ или ЕГЭ непонятно написанная буква расценивается как орфографическая ОШИБКА 4) Страдает, всё делая правильно Неразборчивость в написании цифр влечет за собой неверный результат в вычислениях. Ребенок всё правильно считал, а результат оказался неверный. Думаете, что некрасивый почерк это диагноз? А вот и нет! С 18 по 30 июня Курс «Коррекция почерка за 10 занятий» для учеников 2-11 классов от Образовательной мастерской «Ирица» (г. Севастополь) в учебном центре "Мобиус" По авторской методике Татьяны Владимировны Зотовой. Технология запатентована и помогла уже более, чем 3000 детям по всей России и СНГ. За 10 дней почерк вашего ребенка значительно преобразится и станет разборчивее, аккуратнее, понятнее. Это достигается благодаря внедренным элементам игры, наглядным пособиям и постоянному интерактивному взаимодействию с каждым ребенком во время занятий. В одну группу мы берем не более 4х детей, чтобы уделить максимум внимания каждому! В дополнение к красивому почерку ребенок: - Активизирует работу мозга - Разовьет мелкую моторику - Обучится логически мыслить - Избавится от рассеянности Ещё примеры до и после и отзывы детей и родителей на этом сайте - http://почерк-ирица.рф/ Старт курса – 18 июня. 10 занятий по 1,5 часа Занятия каждый день с понедельника по субботу Возраст – 2-11 класс. В группе только 4 человека! Стоимость - 10500 руб. 1-е занятие - БЕСПЛАТНО! Первое БЕСПЛАТНОЕ занятие курса Коррекции почерка пройдет в это воскресенье, 3 июня, с 13.00 до 14.30 в нашем центре "Мобиус" (пр. Победы, 44-Б, рядом с кинотеатром Звезда, 2 этаж) Забронируйте место на курсе по тел.+7978 728 67 38 ... Преподаватель курса - Ксения Николаевна Ирица: «Рада приветствовать вас! Меня зовут Ксения, в педагогике я уже 14 лет. Очень люблю детей! Вместе с мужем 5 лет назад мы основали Образовательную мастерскую «Ирица». Курс коррекции почерка по праву занимает в ней особое место, потому что помогает детям не только начать писать красиво, но и думать, рассуждать, взаимодействовать друг с другом, выражать свои мысли» ... О создателе методики Татьяне Зотовой: филолог-преподаватель, доктор педагогических наук, профессор,академик МАИ в консультативном статусе ООН,академик Европейской Академии Естественных Наук, Занесена в Книгу Рекордов Планеты в 3 номинациях, в том числе за коррекцию патологий мозга без медикаментозной поддержки, за обучение языкам с оздоровительным эффектом за 15-90 дней; Обладатель Платинового и 19 ЗОЛОТЫХ ЗНАКОВ КАЧЕСТВА «ЗНАК КАЧЕСТВА ХХI ВЕКА» И еще 57 наград и разных номинациях! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Июльская программа курсов: Подростки завершают осваивать новые знания и умения на наших курсах в июне ▶️Математики▶️Скорочтения для 7-12 лет ▶️Фотографии для 12-17 лет ▶️Программирования для 7-12 лет и для 13 лет и старше▶️Английского для 12-17 лет▶️Школы блогера для 10-16 лет а мы уже торопимся пригласить подростков на наши курсы в ИЮЛЕ! ‼️И у нас 3 новых курса!▶️Интенсив по АЛГЕБРЕ для 7, 8, 9 классов▶️Интенсив по ГЕОМЕТРИИ для 7, 8, 9 классов▶️Курс развития памяти и работа с информацией для 12-17 лет Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.