a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Доброго!Никто не сталкивался в своей жизни с чудесными тренерами-НАСТАВНИКАМИ (вид спорта значения не имеет),что "горят " своей работой?Чтобы ЧЕЛОВЕК!Может деток своих водили?Хотим малого на лето (и дальше и дольше) отдать в руки такого человека.Чтобы дисциплина и спорт.Лагеря не рассматриваются по личным причинам.Сами с ним работаем,но есть ньюансы.Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Доброго!Никто не сталкивался в своей жизни с чудесными тренерами-НАСТАВНИКАМИ (вид спорта значения не имеет),что "горят " своей работой?Чтобы ЧЕЛОВЕК!Может деток своих водили?Хотим малого на лето (и дальше и дольше) отдать в руки такого человека.Чтобы дисциплина и спорт.Лагеря не рассматриваются по личным причинам.Сами с ним работаем,но есть ньюансы.Спасибо...Понимаю, про какое наставничество вы говорите. Такой был у моего ребенка в бассейне " Консоль". Ребенок сложный, парень работал 2 года с ним, индивидуалка, зовут Дмитрий, возраст сейчас около 26 лет должен быть. Но не факт, что он там до сих пор. Он тренер по плаванию . Так же, такие парни есть на кафедре реабилитации ( нужно идти на факультет фи-зры и спорта- второй этаж, прямиком в сам зал)- студент и курсов. У моего были реабилитологи, но не суть специализация, они просто любили свое дело и еще не были испорчены " мы растим только чемпионов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 a mad tea-party!?, Патык Валерий Семёнович, греко-римская борьба, говорил ,что с сентября планирует секцию на базе Симферопольской школы №3 открывать (по-моему о третьей говорил, но я даже примерно не знаю, где это). Человечище. Мастер спорта СССР. Недавно стал чемпионом Мира и Европы в своём весе и возрасте по гиревому спорту. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Понимаю, про какое наставничество вы говорите. Такой был у моего ребенка в бассейне " Консоль". Ребенок сложный, парень работал 2 года с ним, индивидуалка, зовут Дмитрий, возраст сейчас около 26 лет должен быть. Но не факт, что он там до сих пор. Он тренер по плаванию . Так же, такие парни есть на кафедре реабилитации ( нужно идти на факультет фи-зры и спорта- второй этаж, прямиком в сам зал)- студент и курсов. У моего были реабилитологи, но не суть специализация, они просто любили свое дело и еще не были испорчены " мы растим только чемпионов". Да,Вы меня очень правильно поняли.Знаю Консоль нынешнюю.Знаю ребят,что там работают.Там уже все не так,как было.Деньги и еще раз деньги.Буду искать..в любом случае спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да,Вы меня очень правильно поняли.Знаю Консоль нынешнюю.Знаю ребят,что там работают.Там уже все не так,как было.Деньги и еще раз деньги.Буду искать..в любом случае спасибо!Я к тому, что тренер по плаванию ( он и тогда собирался уходить) далеко не мог уйти, вариантов бассейнов- на пальцах одной руки. В " Кедре" нормальный состав.P.S. Небезызвестный председатель федерации бокса Крыма, не смотря на его прошлое и будущее,очень толковый " администратор" в этой теме. Бокс не для всех хорош, но поддержка и тренера там качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 плюс еще про бокс - Володя Минин. МС. Чемпион Украины. Кандидат наук, препод в КФУ. http://ta2.cfuv.ru/personalnye-stranic/minin-vladimir-vladimirovichМои приятели очень довольны занятиями своих детей.Фитнес-студия "СпортАрт" на Горького - их с женой проект. UPD. Тренер по дзю-до Али Абдуллаевич Зияев (чемпион Ферг. обл Уз ССР по борьбе дзюдо и самбо, чемпион Уз ССР среди юниоров, призёр ХХ-спартакиады Уз ССР по дзюдо, призёр открытого первенства УССР г. Сумы по дзюдо, чемпион КТОФ по самбо г. Владивосток , призёр чемпионатов г. Москвы по борьбе дзюдо и самбо среди ветеранов-мастеров, мастер спорта СССР по дзюдо), в Олимпе http://xn--80ahbcpcegnltpqdk.xn--p1ai/, моей дочери очень нравится у него тренироваться, по отзывам директора центра - офигительный чувак. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 bormaley, вот офигенный вид спорта дзюдо, жаль у нас в посёлке не преподают (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ХЗ... вид как вид... я в средней школе 3 года занимался... потом перешел на рукопашный бой... сказать что дзю-до офигенней рукопашки - не скажу :) Дитё моё вообще хотела на каратэ, или на капоэйру на крайняк, но не сложилось по расписаниям/возможностям... поэтому ходит пока на дзю-до... ей нравится. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 http://simferopol.in/topic/6086-zanjatija-aikido-v-simferopole-priglashajut-vseh/page__view__findpost__p__86920 - айкидо айкикай, сенсея Руленко знаю лично - Человечище. Несколько раз в качестве гостя тренировался у него в клубе - даже денег не брал за эти тренировки, + ездил с ними на семинар по айкидо в Евпаторию. Не знаю, ведёт ли Руленко детскую секцию, но даже если не ведёт сам - ведёт кто-то из его учеников - знаю доподлинно, плохого не посоветует.Однако, лично я айкидо оставил, прозанимавшись 5 лет, ибо понял, что начинать надо было в юности, ещё лучше - в детстве. А сейчас не успеваю уже достичь чего-нибудь стоящего, к сожалению... Вид единоборства крайне разнообразный, имеющий в своём арсенале невероятное количество приёмов и техник, заниматься им нужно всю жизнь, с её начала. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.