NnN Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 рекомендую вам заказать геологоразветку участка исходя из этого определиться с фундаментом.это я и хотел услышать. Спасибо. геология есть конечно, всё посчитано. У меня остаётся один вопрос, а Вы возьмётесь строить по чужому проекту из чужих материалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтройкаПодКлюч Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 в стенах первых заводятся грызуны, а вторые облазят под солнцем Могу сказать что если кто и сталкивается с данной проблемой, так это те, кто неправильно использовали технологию строительства каркасного дома!Родственники живут в Америке уже очень много лет в южном штате возле моря и ничего не облазит, и никто не заводится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.