старый трубочист Posted May 6, 2018 Report Share Posted May 6, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. На Субхи в выходные можно найти Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted December 9, 2018 Report Share Posted December 9, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. Еще актуально? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витражист Posted December 9, 2018 Report Share Posted December 9, 2018 Не в свою тему, но тоже маякну. Я витражист и делаю витражи в технике тиффани. И мне тоже интересна ножка лампы, бронзовая, или под старину, для которой можно было бы сообразить и спаять красивый витражный абажур. Вот типа примерно такого Quote Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted December 16, 2018 Author Report Share Posted December 16, 2018 Еще актуально?В общем-то ДА. Так за лето и не сделал. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted December 28, 2018 Author Report Share Posted December 28, 2018 У меня есть станинка от старого ветродуя "подхалим" который поворачивающийся,и штативчик от старой лампы,но "пружина" попадала под дождь и заржавела.Потому и отписАлсяА давайте я заберу в середине января. Лето-то все равно придет. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted January 4, 2019 Report Share Posted January 4, 2019 Лампа нашлась-все на месте. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts