старый трубочист Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. На Субхи в выходные можно найти Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В общем наступает жара и собрался я сделать настольный вентилятор. Лопасти есть, двигатель есть, но нужна подставка из старой настольной лампы. Но не на кронштейне, как сейчас модно, а попроще, чтобы устойчиво стояла на столе. Лучше с гнущайся ножкой. Еще актуально? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Не в свою тему, но тоже маякну. Я витражист и делаю витражи в технике тиффани. И мне тоже интересна ножка лампы, бронзовая, или под старину, для которой можно было бы сообразить и спаять красивый витражный абажур. Вот типа примерно такого Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Еще актуально?В общем-то ДА. Так за лето и не сделал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У меня есть станинка от старого ветродуя "подхалим" который поворачивающийся,и штативчик от старой лампы,но "пружина" попадала под дождь и заржавела.Потому и отписАлсяА давайте я заберу в середине января. Лето-то все равно придет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Лампа нашлась-все на месте. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.