Katrynya Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скоро будем в Симферополе, нужно такси для детей, чтобы автокресло было обязательно, водитель нормальный, по цене не дороже обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скоро будем в Симферополе, нужно такси для детей, чтобы автокресло было обязательно, водитель нормальный, по цене не дороже обычного. А еще лучше дешевле обычного,ага...Детское кресло заказывается как опция практически в любом такси города.Удачи с нормальным водителем! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не дороже обычного - это маловероятно. У нас даже как доп. опцию вам могут привезти, например, бескаркасное кресло, или бустер для младенца, или что-то очень убитое и старое. Вон Игорь выше отписался, он меня с сыном первые годы возил, норм. кресла и вменяемый водитель, но с чего вдруг ему возить дешевле обычного, непонятно, за автокресла всегда доплата идёт в такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 "Нормальный водитель" - тоже идёт как опция :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.