a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Доброго.. Может кто в теме?Не подскажете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Везде )Только цены будут огого.На Гагарина со стороны Москольца обычно сутра тусят продаваны или на тротуаре или дороге со стороны ПУД. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 эти сцуканы расположились на стоянке за универмагом Крым... хрен во двор заедешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Тополях на трассе. Тюльпаны и еще какие-то. Тюльпаны сегодня были по 80. Сортов 8 наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Та задорого я везде куплю...Хотели семейный бюджет слегка сэкономить.Не проблема...спасибо всем неравнодушным ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 эти сцуканы расположились на стоянке за универмагом Крым... хрен во двор заедешь У Вас во дворе сегодня вечером парковались, что бы в Яблоко заехать (пардон, но из-за барыг больше никак) . На выезде ругался 5-ти и выше этажным матом, на торчащие на метр жопы авто и фургоны. Аргумент спекулянтов: "тут больше не где парковаться" а нам надо.... . Где наша супер администрация с борьбой с нелегалами и ДПС Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 на гагарина от кечкемета до кольца несколько лет подряд выстраивается толпа торговцев на своих бусиках, к 7 утра все заканчивается обычно. Часов c 6 будут торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не знаю.. в посл время у них дороже чем на пл.Советской.. вот сейчас купила по 70, а вы пишете по 80 у оптовиков.. В букете 9 шт вообще 500 р. Вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Купил по 70 чудесные...всем спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 я по 47 заказывала, но это был организованный сбор, вчера забрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вроде за кирпичным как в курцы ехать есть теплица с розами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вроде за кирпичным как в курцы ехать есть теплица с розамиа где именно? живу тут рядом, никогда не слышала, с удовольствием бы к праздникам затаривалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 За кирпичным заводом поворот направо на грунтовку, вроде на снт какое-то, по дороге должен быть указатель розы, в снт теплицы видно издалека, в них и розарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриевич Сергей Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, а где в Судаке можно заказать цветы дистанционно с доставкой на дом? Сейчас нахожусь в Питере, а нужно поздравить тещу с днем рождения? Спасибо за ответы! Изменено 3 октября, 2019 пользователем Дмитриевич Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.