a mad tea-party!? Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 Доброго.. Может кто в теме?Не подскажете? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 Везде )Только цены будут огого.На Гагарина со стороны Москольца обычно сутра тусят продаваны или на тротуаре или дороге со стороны ПУД. Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 эти сцуканы расположились на стоянке за универмагом Крым... хрен во двор заедешь :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеленый Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 В Тополях на трассе. Тюльпаны и еще какие-то. Тюльпаны сегодня были по 80. Сортов 8 наверно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 6, 2018 Author Report Share Posted March 6, 2018 Та задорого я везде куплю...Хотели семейный бюджет слегка сэкономить.Не проблема...спасибо всем неравнодушным ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 эти сцуканы расположились на стоянке за универмагом Крым... хрен во двор заедешь У Вас во дворе сегодня вечером парковались, что бы в Яблоко заехать (пардон, но из-за барыг больше никак) . На выезде ругался 5-ти и выше этажным матом, на торчащие на метр жопы авто и фургоны. Аргумент спекулянтов: "тут больше не где парковаться" а нам надо.... . Где наша супер администрация с борьбой с нелегалами и ДПС Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
stinger Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 на гагарина от кечкемета до кольца несколько лет подряд выстраивается толпа торговцев на своих бусиках, к 7 утра все заканчивается обычно. Часов c 6 будут торговать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyy Posted March 6, 2018 Report Share Posted March 6, 2018 Не знаю.. в посл время у них дороже чем на пл.Советской.. вот сейчас купила по 70, а вы пишете по 80 у оптовиков.. В букете 9 шт вообще 500 р. Вышло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 7, 2018 Author Report Share Posted March 7, 2018 Купил по 70 чудесные...всем спасибо! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 я по 47 заказывала, но это был организованный сбор, вчера забрала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Вроде за кирпичным как в курцы ехать есть теплица с розами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Вроде за кирпичным как в курцы ехать есть теплица с розамиа где именно? живу тут рядом, никогда не слышала, с удовольствием бы к праздникам затаривалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 За кирпичным заводом поворот направо на грунтовку, вроде на снт какое-то, по дороге должен быть указатель розы, в снт теплицы видно издалека, в них и розарий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитриевич Сергей Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 (edited) Здравствуйте, а где в Судаке можно заказать цветы дистанционно с доставкой на дом? Сейчас нахожусь в Питере, а нужно поздравить тещу с днем рождения? Спасибо за ответы! Edited October 3, 2019 by Дмитриевич Сергей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts