Симферопольский Форум: Модем Peoplenet - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модем Peoplenet для чего-то еще годится?

#1 Пользователь онлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 28 009
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 15 Январь 2018 - 16:35

Дали мне модем Peoplenet Model:Jet, возможно "3G-модем Techfaith JET для Интертелеком и peoplenet 1x EV-DO".

Для чего-то еще годится?


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#2 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 16 159
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 15 Январь 2018 - 16:55

Нет. CDMA окончательно превратился в тыкву.


#3 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 545
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 15 Январь 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияRumlin (15 Январь 2018 - 16:35) писал:

Дали мне модем Peoplenet Model:Jet, возможно "3G-модем Techfaith JET для Интертелеком и peoplenet 1x EV-DO".

Для чего-то еще годится?

Есть возможность - продай на Украину.

Если нет, оставь на память.


#4 Пользователь офлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 591
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:42

Хмм...
Вообще-то у меня на даче пашет модем Интертелекома, купленный еще при Украине, может барыги с радиорынка для чего-нибудь и приспособят, там в углу рынка рядом с верхним выходом раньше была точка с модемами, антеннами и прочим 3Же...


#5 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 549
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияsalievan сказал:

Хмм...
Вообще-то у меня на даче пашет модем Интертелекома, купленный еще при Украине,


Уже не пашет. Изя всё...

Модем теперь хлам, выкинуть и забыть. Это Путин виноват :)


#6 Пользователь офлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 591
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияGSMmaster (15 Январь 2018 - 22:30) писал:

Уже не пашет. Изя всё...

Модем теперь хлам, выкинуть и забыть. Это Путин виноват :)

Мда, пичалька, а МТС не кошерно?


#7 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 16 159
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:20

salievan
И когда он у вас работал в последний раз? :)


#8 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 663
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:53

А шо интертелеком навернулся?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#9 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 663
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:56

Таки да. Печалька. У родителей на капксе только он более менее работал

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#10 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

  • Большой меньшевик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 477
  • Регистрация: 11 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 03:14

Кто подскажет, чем пользоваться вместо модема Интертелекома? Так, чтобы иногда подключаться: один-два раза в месяц и платить по факту за использование? Обычно включал их модем тогда, когда у кабельного провайдера были проблемы с Интернетом.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#11 Пользователь офлайн   Пакость 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 16 Июль 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 09:52

Или обычным 3/4G мобильником или перепрошить (разлочить) имеющийся, чтоб работал с любым провайдером.


#12 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 16 159
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Январь 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияПакость сказал:

перепрошить (разлочить) имеющийся

CDMA перепрошивкой в UMTS/LTE не превратится :)


Поблагодарили: 3 :

#13 Пользователь офлайн   mojjevel 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 269
  • Регистрация: 14 Ноябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 10:16

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (16 Январь 2018 - 03:14) писал:

Кто подскажет, чем пользоваться вместо модема Интертелекома? Так, чтобы иногда подключаться: один-два раза в месяц и платить по факту за использование? Обычно включал их модем тогда, когда у кабельного провайдера были проблемы с Интернетом.

После того,как мой дачный ИНТЕРТЕЛЕКОМ здох))) Жена мне купила симку какого то нового оператора "ВОЛНА" я ее в свой старенький (не используемый уже) ХОНОР вставил-чисто под интернет. Вот теперь у меня этот ХОНОР вместо модема. Бегает резвее,чем ИТЕРТЕЛЕКОМ.
Я вэтих килобайтах-мегобайтах не раэбираюсь,в Интертелекоме у меня был полный безлимит,а с этим ,жена говорит,что много этих килобайтов,но какое то ограничение есть.Для дачи должно хватить.


Поблагодарили: 1

#14 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 545
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 10:16

Просмотр сообщенияПэтро сказал:

У родителей на капксе только он более менее работал

На КАПКСе даже LTE есть от WIN/Volna.


Поблагодарили: 1

#15 Пользователь офлайн   Пакость 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 16 Июль 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:49

Цитата

CDMA перепрошивкой в UMTS/LTE не превратится

Проглядел я это дело. Тогда его тужа-же куда и 2g свистки.


#16 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

  • Большой меньшевик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 477
  • Регистрация: 11 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:59

С модемом это сразу было понятно, а вот кто какой тариф посоветует, чтобы так его использовать - "иногда", когда кабельный провайдер "лежит"?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#17 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 545
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

какой тариф посоветует, чтобы так его использовать - "иногда", когда кабельный провайдер "лежит"?

Волна, Тариф "Солнце" без абонплаты и при необходимости подключать услугу "Продли скорость": https://volnamobile....ariffs/options/


Поблагодарили: 2 :

#18 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

  • Большой меньшевик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 477
  • Регистрация: 11 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 17:30

Подскажите: какой модем лучше использовать для "Волна-мобайл"?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#19 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 545
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (16 Январь 2018 - 17:30) писал:

Подскажите: какой модем лучше использовать для "Волна-мобайл"?

Любой с LTE и UMTS/3G.
Я вообще старые смартфоны использую.


#20 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 113
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Январь 2018 - 19:15

их этого набора что у нас работает ?

CDMA2000 data cards: AC580, AC581, AC2726, AC2736, and AC2746
WCDMA data cards: MF637U, MF180, and MF190
TD-SCDMA data cards: A371

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей