Jump to content

Запчасти для мясорубки

Recommended Posts

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно приобрести вот такую запчасть от мясорубки, как на фото ниже?

Может, какие-то есть мастерские по ремонту или в магазинах продаются рем.комплекты?

Вариант поискать на Субхи, на барахолке, не рассматривается.

Спасибо.

Edited by rls

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно приобрести вот такую запчасть от мясорубки, как на фото ниже?

Может, какие-то есть мастерские по ремонту или в магазинах продаются рем.комплекты?

Вариант поискать на Субхи, на барахолке, не рассматривается.

Спасибо.

Лопнула предохранительная втулка. Вам дорога на:

а) центральный рынок в ряды, где краски и хозтовары - там неприметный ларек с запчастями.

б) на козлятник (рынок "Пальмира", он же строительный рынок) - в дальнем (юго-западном) углу есть магазинчик с деталями. Но там дороже.

Вот тут примерно обе точки:

post-213-001440900 1515684703_thumb.png

Еще вариант - в сервис-центр, если таковой тут есть. Случай негарантийный, но продать втулку могут.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А на 3д-принтере такое не печатают? вроде не сильно большая редкость в городе.

Выйдет дороговато и херово. Это втулка, назначение которой - сломаться при слишком большой нагрузке и не дать лопнуть шнеку. 3Д-печатные детальки недостаточно прочны для этого.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Когда у меня такая беда случилась я про магазинчика не знала поэтому плюнула и заказала в МСК. Мне знакомые оказией передали, а так пересылка вышла бы как запчасть. Сча позырила на алишке есть.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А на 3д-принтере такое не печатают? вроде не сильно большая редкость в городе.

.

У меня сломался новый блендер ( ничего особенного,дешевый, стоил 3400 в МЕТРО,фирму не помню). Перестала проворачиваться втулка из-за сломанной пластмассовой детали. На 3Д-принтере мне насчитали 1500 р. без всякой гарантии того, что она вообще будет работать.

Можно сюда обратится, всегда помогали

http://nk-center.ru

Дороговато. За шестерню на комбайн попросили 2000р. Заказал на Али - 2 шестерни 500р, но ждать почти два месяца.

Приличный выбор подобных расходников в ДНС,в т.ч. можно посмотреть на сайте.

Edited by vava

Можно сюда обратится, всегда помогали

http://nk-center.ru

детали могут быть из 3D принтера этого автора

http://simferopol.in/topic/28848-3d-pechat-i-remont-plastikovih-detalei/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

У меня сломался новый блендер. Перестала проворачиваться втулка из-за сломанной пластмассовой детали.

не знаю, та же или похожая проблема была. Лопнула шестеренка в редукторе, перестал крутиться нож в стакане. Весь ремонт (после некоторого гугления) вышел в покупку двухкомпонетного эпоксидного клея (100 руб. упаковка в ближайшем строймаге) и три-четыре криворукие попытки все это восстановить. Выглядит жутко, но работает. :)

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.