rls Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно приобрести вот такую запчасть от мясорубки, как на фото ниже?Может, какие-то есть мастерские по ремонту или в магазинах продаются рем.комплекты?Вариант поискать на Субхи, на барахолке, не рассматривается. Спасибо. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем rls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А на 3д-принтере такое не печатают? вроде не сильно большая редкость в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно приобрести вот такую запчасть от мясорубки, как на фото ниже?Может, какие-то есть мастерские по ремонту или в магазинах продаются рем.комплекты?Вариант поискать на Субхи, на барахолке, не рассматривается. Спасибо. Лопнула предохранительная втулка. Вам дорога на:а) центральный рынок в ряды, где краски и хозтовары - там неприметный ларек с запчастями.б) на козлятник (рынок "Пальмира", он же строительный рынок) - в дальнем (юго-западном) углу есть магазинчик с деталями. Но там дороже. Вот тут примерно обе точки: Еще вариант - в сервис-центр, если таковой тут есть. Случай негарантийный, но продать втулку могут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А на 3д-принтере такое не печатают? вроде не сильно большая редкость в городе.Выйдет дороговато и херово. Это втулка, назначение которой - сломаться при слишком большой нагрузке и не дать лопнуть шнеку. 3Д-печатные детальки недостаточно прочны для этого. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Когда у меня такая беда случилась я про магазинчика не знала поэтому плюнула и заказала в МСК. Мне знакомые оказией передали, а так пересылка вышла бы как запчасть. Сча позырила на алишке есть. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А на 3д-принтере такое не печатают? вроде не сильно большая редкость в городе.. У меня сломался новый блендер ( ничего особенного,дешевый, стоил 3400 в МЕТРО,фирму не помню). Перестала проворачиваться втулка из-за сломанной пластмассовой детали. На 3Д-принтере мне насчитали 1500 р. без всякой гарантии того, что она вообще будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Можно сюда обратится, всегда помогали http://nk-center.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Можно сюда обратится, всегда помогали http://nk-center.ruДороговато. За шестерню на комбайн попросили 2000р. Заказал на Али - 2 шестерни 500р, но ждать почти два месяца.Приличный выбор подобных расходников в ДНС,в т.ч. можно посмотреть на сайте. Изменено 11 января, 2018 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Можно сюда обратится, всегда помогали http://nk-center.ruдетали могут быть из 3D принтера этого автора http://simferopol.in/topic/28848-3d-pechat-i-remont-plastikovih-detalei/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У меня сломался новый блендер. Перестала проворачиваться втулка из-за сломанной пластмассовой детали.не знаю, та же или похожая проблема была. Лопнула шестеренка в редукторе, перестал крутиться нож в стакане. Весь ремонт (после некоторого гугления) вышел в покупку двухкомпонетного эпоксидного клея (100 руб. упаковка в ближайшем строймаге) и три-четыре криворукие попытки все это восстановить. Выглядит жутко, но работает. :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.