salievan Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Привет всем!А кто нибудь знает, какое можно поставить на телефон (Андроид) приложение, чтобы при звонке на него с определенного номера отключался уже идущий разговор и включался идущий, т.е. когда звонишь на него и занято, завершить этот разговор принудительно и пустить свой вызов?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком... Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге. В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted January 9, 2018 Author Report Share Posted January 9, 2018 Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком... Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге. В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре.Это мне надо моей маме поставить...Иногда информация во как нужна, а там у нее на ушах и дачники постоянно, и подруги и т.п. - сил нет ждать когда у них язык отвалиться болтать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора. Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted January 9, 2018 Author Report Share Posted January 9, 2018 Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора. Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться.Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Как минимум можно обрывать звонки каждые 10-15 минут.Call TimerПрограмма позволяет ограничивать длительность входящих и исходящих звонков, что может оказаться весьма полезно на некоторых тарифных планах Российских операторов еще как вариант дистанционное управление https://docs.google.com/document/d/1n_IzliIUZYZYSOTMGr6MbFhdmGSe-NQCDC0FzotHWUE/pub Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
urix Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает...А так как вы хотите, прервать разговор без предупреждения, это вежливо? мол, не виноватая я - сын что-то настроил. И оправдываться придется потом перед всеми подружками.Можно не "лесом послать", а сказать "извини, важный звонок, перезвони (презвоню) позже". Да, и почему вы думаете, что ваш звонок важнее?А если она в этот момент звонит в скорую или МЧС? Думаю, такие программы есть. Не тестировал, но, может быть подойдетhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0softus.autoanswer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted January 9, 2018 Author Report Share Posted January 9, 2018 Увы, по работе или семейным срочным делам приходится ей звонить, когда все горит и время на секунды, и на тебе, занято...Спасибо за приложения, буду смотреть, что подойдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Подарите ей второй телефон (можно примитивную звонилку, но погромче), воткните симку, объясните, что "если звоню на эту трубу, то отвечать вне очереди и номер этот никому не давать". Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts