Jump to content

Примочка для Андроида

salievan

Recommended Posts

Привет всем!

А кто нибудь знает, какое можно поставить на телефон (Андроид) приложение, чтобы при звонке на него с определенного номера отключался уже идущий разговор и включался идущий, т.е. когда звонишь на него и занято, завершить этот разговор принудительно и пустить свой вызов??

Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком...

Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге.

В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре.

Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком...

Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге.

В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре.

Это мне надо моей маме поставить...

Иногда информация во как нужна, а там у нее на ушах и дачники постоянно, и подруги и т.п. - сил нет ждать когда у них язык отвалиться болтать...

Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора.

Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться.

Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора.

Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться.

Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает...

Как минимум можно обрывать звонки каждые 10-15 минут.

Call Timer

Программа позволяет ограничивать длительность входящих и исходящих звонков, что может оказаться весьма полезно на некоторых тарифных планах Российских операторов

еще как вариант дистанционное управление

https://docs.google.com/document/d/1n_IzliIUZYZYSOTMGr6MbFhdmGSe-NQCDC0FzotHWUE/pub

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает...

А так как вы хотите, прервать разговор без предупреждения, это вежливо? мол, не виноватая я - сын что-то настроил. И оправдываться придется потом перед всеми подружками.

Можно не "лесом послать", а сказать "извини, важный звонок, перезвони (презвоню) позже". Да, и почему вы думаете, что ваш звонок важнее?

А если она в этот момент звонит в скорую или МЧС?

Думаю, такие программы есть. Не тестировал, но, может быть подойдет

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0softus.autoanswer

Увы, по работе или семейным срочным делам приходится ей звонить, когда все горит и время на секунды, и на тебе, занято...

Спасибо за приложения, буду смотреть, что подойдет...

Подарите ей второй телефон (можно примитивную звонилку, но погромче), воткните симку, объясните, что "если звоню на эту трубу, то отвечать вне очереди и номер этот никому не давать".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…