salievan Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Привет всем!А кто нибудь знает, какое можно поставить на телефон (Андроид) приложение, чтобы при звонке на него с определенного номера отключался уже идущий разговор и включался идущий, т.е. когда звонишь на него и занято, завершить этот разговор принудительно и пустить свой вызов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком... Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге. В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Даже не могу представить себе ответную реакцию двух мирно беседующих людей, после того, как вы прервете их разговор своим звонком... Хотя, для экстренных случаев и с согласия абонента (любящего длительное общение) - может и нужная вещь. Но не слышал о такой проге. В штатной звонилке можно включить опцию информации о другом вызове при разговоре.Это мне надо моей маме поставить...Иногда информация во как нужна, а там у нее на ушах и дачники постоянно, и подруги и т.п. - сил нет ждать когда у них язык отвалиться болтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора. Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так включите ей инфо о другом вызове во время разговора. Научите ее, что когда 2 -3 раза пикает из динамика во время разговора - то, значит ей еще кто-то пытается дозвониться.Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как минимум можно обрывать звонки каждые 10-15 минут.Call TimerПрограмма позволяет ограничивать длительность входящих и исходящих звонков, что может оказаться весьма полезно на некоторых тарифных планах Российских операторов еще как вариант дистанционное управление https://docs.google.com/document/d/1n_IzliIUZYZYSOTMGr6MbFhdmGSe-NQCDC0FzotHWUE/pub Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Слышит она этот второй вызов, только так воспитана, что не может послать лесом того, с кем в данный момент разговаривает...А так как вы хотите, прервать разговор без предупреждения, это вежливо? мол, не виноватая я - сын что-то настроил. И оправдываться придется потом перед всеми подружками.Можно не "лесом послать", а сказать "извини, важный звонок, перезвони (презвоню) позже". Да, и почему вы думаете, что ваш звонок важнее?А если она в этот момент звонит в скорую или МЧС? Думаю, такие программы есть. Не тестировал, но, может быть подойдетhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0softus.autoanswer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Увы, по работе или семейным срочным делам приходится ей звонить, когда все горит и время на секунды, и на тебе, занято...Спасибо за приложения, буду смотреть, что подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Подарите ей второй телефон (можно примитивную звонилку, но погромче), воткните симку, объясните, что "если звоню на эту трубу, то отвечать вне очереди и номер этот никому не давать". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.