Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Марафон стройности

Рекомендуемые сообщения

998282.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

[del] (ибо нефиг) Изменено пользователем Пакость

Rumlin, ой йоууу... Жесть... Блииин, торжественно обещаю, что завтра не будет съедено ничего мучного и сладусно-вредного. Оставляю из вредного возможность схавать тока бананчик, и тот в первой половине дня) Ну, шоб не было такого, как на фотках))

Пакость, вот этот вот супершрифт - это побочка от хулахупа? o_O

People are strange when you are stranger

и тот в первой половине дня

c 18 часов ничего не есть и не пить - килограммы улетят быстро.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Нaк۷pил сeбя

:pardon: вы читаете то же, что и я?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

c 18 часов ничего не есть и не пить - килограммы улетят быстро.

Ох, Саш, на меня это волшебство уже не действует, я уже 5 лет не ем после 18) Не берет меня этот способ) Просто мне надо шо-та делать с любовью к сладусикам))

И таки да, не удержусь, скину картинку, которую мне напомнило сообщение Пакости, прастити)

OKsZmgpHzEA.jpg

Изменено пользователем Heavenward

:pardon: вы читаете то же, что и я?

Вик, я так подозреваю, накурил == научил) Я тоже иногда использую это слово в таком значении)

Не берет меня этот способ) Просто мне надо шо-та делать с любовью к сладусикам))

Надо сравнить фото до применения метода и сейчас. Наверняка есть разница. Я только на фото понял что это помогло ( почувствовал раньше, но не понимал почему и что происходит). При этом дама моего сердца сладкоежка.

Есть некая диета -

Шоколад без сахара с фруктозой,

шоколад черный,

Батончик мюсли Everyday "GRANOLA" с фруктами и т.д.

Т.е. меньше сахара (кстати и соли) где можно - чай/кофе без сахара или просто вода из фильтра обратного осмоса.

Минздрав сформулировал 4 критерия здорового образа жизни:

1. Не курить;

2. Есть не меньше 400 граммов любых овощей и фруктов в день;

3. Быть физически активным минимум 30 минут в день;

4. Употреблять в день не больше 5 граммов соли.

Честно говоря, последний критерий кажется мне маловыполнимым. Разве что перейти на питание исключительно домашними продуктами, включая хлеб. Иначе хрен проконтролируешь, сколько в тебя соли попало :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Сегодня прогулялся 15 километрам по горам-по холмам - Петровские высоты -Петропавловка - Украинка и обратно. Потерял от утреннего веса 2,5 кг.

Александр, а можете на карте примерно нарисовать маршрут? Интересно

Надо сравнить фото до применения метода и сейчас. Наверняка есть разница. Я только на фото понял что это помогло ( почувствовал раньше, но не понимал почему и что происходит). При этом дама моего сердца сладкоежка. Есть некая диета -Шоколад без сахара с фруктозой, шоколад черный,Батончик мюсли Everyday "GRANOLA" с фруктами и т.д. Т.е. меньше сахара (кстати и соли) где можно - чай/кофе без сахара или просто вода из фильтра обратного осмоса.

Да, разница есть, конечно. До беременности я была гораздо полней. Потом стала заморачиваться и со спортом, и с тем, чтобы не есть после 18, результат был офигенский. Ну, я тогда и сладусиков тоже мало ела. Да и спорт был вот прям каждый день в течение примерно двух лет, пока не вышла на работу. А на работе уже пошло-поехало. Там чаек со сладусиками, там днюха у кого-то. А т.к. человек я общительный, меня частенько приглашали в разные другие отделы на днюхи) Спорт тогда стал нерегулярный, плюс вкусняхи - вот и результат.

Наверное, только это и спасает, что не ем после 18 и чуток спорта, иначе вернулась бы к тому виду, какой был до родов)

Хотя, да, ты же меня видел, когда мы ходили в музей, отэта был кашмарь :facepalm:

Наверное, только это и спасает, что не ем после 18 и чуток спорта, иначе вернулась бы к тому виду, какой был до родов)

Хотя, да, ты же меня видел, когда мы ходили в музей, отэта был кашмарь :facepalm:

у тебя же есть возможнось на работе душ принять? береш утричком одежду в рюкзачек и и легкой тусцой как раз пол часа неспешного бега и ты работе переоделась и молодец и колории пожгла и заряд бодрости на весь день

сенсей79, а твоя идея не лишена смысла) Может, и попробую) И добираться буду быстрей, и польза будет от пробежки =) Тока надо будет продумать с одеждой шо и как, а в целом, да, интересное предложение)

близится время Ч, а минус 5 у меня не наблюдается, да уже и не успею (( Надо продлить на февраль, как раз к 8 марта чтоб закончить )))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

-5 за месяц реально вообще-то только при очень большом избытке. Первые один/несколько кг всегда уходят легко, при любом изменении режима - будь то диета или спорт. А потом организм адаптируется под новые условия, он очень быстро адаптируется :) И тут уже, чтобы двигаться дальше, надо и калории считать, и потеть серьёзно.

Кстати, прочитал недавно, что только перейдя на "стоячий" образ жизни (как можно больше стоять/ходить, избегать сидячей работы) можно потенциально сбросить примерно 2.5 кг за год, без каких-либо других изменений в образе жизни.

на "стоячий" образ жизни

Думаю можно получить какой нибудь обратный эффект резко изменив режим жизни.

А не надо резко ) Резко всё вредно менять. Лично я очень часто жалею, что сейчас не принято работать за конторками, как раньше. Иногда встаю и стоя работаю - невозможно же полдня сидьмя, а работа держит. Но неудобно так. А у конторки - красота же. И ж не потеет, и тело в приятном напряжении. И не получится засидеться в соцсетях после выполнения работы на пару часиков :D Да, и режим прерывания для отдыха глаз тоже легче выдерживать.

Идеальным был бы стол с легко регулируемой высотой - засиделся, поднял - стоя кнопаешь. Устали ноги - опустил, сидя.

Идеальным был бы стол с легко регулируемой высотой - засиделся, поднял - стоя кнопаешь. Устали ноги - опустил, сидя.

использую такой, очень удобная штука.

Aquarius, а можно фото хотя бы? И где такие берут - или только самому делать?

Делают в Симферополе, но на уровне хобби. И уровень соотвествующий но цены год назад были около 25-30к р. Ссылку не помню, но у них пару очень популярных статей на эту тему на хабре есть. За 12-13г.

Хорошие продают тут ergostol.ru. У меня такая модель. Хотел с одним мотором, но в наличии не было нужного цвета, и с хорошей скидкой отдали с 2мя моторами и пультиком с памятью положений. Память удобно очень, реально используется.

Правда почти сразу выявился косяк что иногда одна половина подымается, а другая нет. Сразу выпадает в ошибку. После Resetа все опять работает норм. Но недавно получилось поймать это на видео и бесплатно прислали курьера, забрали блок управления и должны прислать новый, рабочий.

В целом вещь очень полезная. Постоянно стоять не комфортно, а вот по 2 часа примерно чередовать - отлично. Рекомендую.

До чего дошёл прогресс ) А вручную уже никак нельзя регулировать? :dribble:

вот симферопольские варианты были без электрики, в них газовые упоры как в креслах. Ну по отзывам менее удобно, но тоже вариант, конечно :)

Просто мне кажется, что для одного человека надо запомнить максимум два положения и это вполне можно сделать механическим способом. Хоть и не так эффектно, как моточиком :pardon:

Чтобы я отдал за стол под штуку, он должен быть если не из морёного дуба, то хотя бы из хорошо подобранного по рисунку ореха. И ящички в нём должны быть обязательно :whistle:

В общем, идея для стартапа :dribble:

Просто мне кажется, что для одного человека надо запомнить максимум два положения и это вполне можно сделать механическим способом.

С одной стороны да. С другой - к хорошему привыкаешь, и высота 118 (выставленная на пульте) удобно идеально, а 120 уже высоковато. Каждый раз вручную подбирать - может быть не так комфортно :)

У меня отдельно от старого стола рядом стоит тумбочка.

Я имел в виду, что раз подобранную высоту можно "запоминать" какими-то фиксаторами и не ловить в следующий раз микроны руками. Десяток параметров так отмечать геморно, а парочку - вполне возможно. Ну а насчет привычки к хорошему вполне согласен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...