FreeLSD Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Блин, если я перечислю всё, что я ел за эти дни и в каком количестве, будет страшно самому ))) В дороге всегда так. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто молодец? Я молодец! Вчера прям хорошо так позанималась и даже целый день игнорила вкусняхи на работке :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто молодец? Я молодец! Вчера прям хорошо так позанималась и даже целый день игнорила вкусняхи на работке :) Надо по этому поводу съесть конфетку. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Надо по этому поводу съесть конфетку. :)Ох, Aquarelle, не спорю) Но уже и без того ситуация не очень: затеяла марафон, а сама с первых же дней стала объедаться тортиками)) Я же и сегодня молодец на работке, прям горжусь собой. Сегодня на кухне лежали вкуснейшие печеньки, а я даже не подошла к ним. Соблазн был прям сильно-сильно большой, но я сдержалась. Сама до сих пор удивляюсь, как у меня так получилось :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 я подзабросила свою физкультуру, пару дней не занимаюсь, самочувствие не очень хорошее :( Но питание стараюсь соблюдать, особенно лёгкий ужин - кефир и творог. И мужа держу на этой системе, приучаю его есть не по 2 ведра, а по ведру )))))) Но движения не хватает. Работа сидячая, домой пришли и упали на диван. Я ещё по дому хоть прыгаю - то стирка, то уборка, то посуда, то приготовить еды. А муж как упал - так и весь вечер проводит. По сезону он хоть во дворе чёто делает, крутится, физически работает. А сейчас как непогода так уже и не знаю, как его шевелить. Когда тепло было у нас традиция - ежевечерние прогулки по несколько км. Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... Бесит. Ни выйти куда-нибудь погулять. Надо покупать беговую дорожку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... БеситПокупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :) Надо покупать беговую дорожку.И использовать её как вешалку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Покупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :) увы, бегать не могу, спина болит дико после бега, неделю отхожу. А на беговой дорожке можно ведь и просто ходить. И опять таки - людей нет ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 окупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :)я вообще за то, чтобы разрешать законодательно некоторым людям впадать в спячку на зимний период берешь отпуск и 3 месяца кутаешься в пледики и спишь. Не люблю холод, сырость, пасмурность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 я подзабросила свою физкультуру, пару дней не занимаюсь, самочувствие не очень хорошее :( Но питание стараюсь соблюдать, особенно лёгкий ужин - кефир и творог. И мужа держу на этой системе, приучаю его есть не по 2 ведра, а по ведру )))))) Но движения не хватает. Работа сидячая, домой пришли и упали на диван. Я ещё по дому хоть прыгаю - то стирка, то уборка, то посуда, то приготовить еды. А муж как упал - так и весь вечер проводит. По сезону он хоть во дворе чёто делает, крутится, физически работает. А сейчас как непогода так уже и не знаю, как его шевелить. Когда тепло было у нас традиция - ежевечерние прогулки по несколько км. Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... Бесит. Ни выйти куда-нибудь погулять. Надо покупать беговую дорожку. Вик, выздоравливай, друг. Молодец, что даже когда болеешь, придерживаешься ПП, я прям восхищаюсь твоей силой воли) Еще че хочу посоветовать, не помню, вроде когда-то писала об этой тренерше на форуме - Лесли Сансон. Когда я совсем уставшая или по каким-то причинам не могу сделать нормальную треньку, я, шоб было хоть что-то, делаю треньку с ней. Посмотри тут. Она хоть и старушка, но я с нее начинала. Она прям совсем офигенская. Я, кстати, после беременности около 10 кг с ней скинула. С нее началась моя любовь к физической нагрузке. Она совсем ненапряжная, приятная такая и постоянно ржет, ну, как я люблю) И, да, после беременности, благодаря ей, я выгляжу намного лучше, чем до беременности. Вот как-то раньше не задумывалась над внешним видом, а после родов, как нашла Лесли, как "подсела" на нее и пошло-поехало)) Посмотрела, что она в свои 50 выглядит лучше, чем я выглядела в свои 30 и поняла, что надо в этой жизни что-то менять =) Собственно, и поменяла, чему довольна как слон, ыы, северо-западный :lol: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Heavenward, хе-хе, не, звание северо-западного слона занято! :lol: Присмотрюсь к Лесли Сансон, тем более, что подруги на мамском форуме тоже её рекомендовали... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Хм... кем же оно занято?)) А к Лесли, да, присмотрись. Она прям совсем щадящая, но в то же время хороша тем, что у нее кагбэ интервальная тренировка идет, что само по себе гуд) Ну, и в целом нормальная тетка, веселая. В какой-то треньке, помницо, даже оператора с камерой тяжелой заставила ноги поднимать)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кофе с коньяком ... какое похудение ? Воды надо меньше хлебать. А я чай глушу. Вот спину и пресс подкачать надо. Иначе тяжело рюкзак таскать. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 kot_obormot, кофе с коньяком не самое страшное ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 http://mtdata.ru/u1/photo8718/20185092926-0/original.jpg#20185092926 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня прогулялся 15 километрам по горам-по холмам - Петровские высоты -Петропавловка - Украинка и обратно. Потерял от утреннего веса 2,5 кг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня мотался весь день по делам в радиусе 50 км, пообедать не успел. Сейчас заказал в номер шурпу и салат из говядины, уже предвкушаю Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот она, моя диета (каюсь, сначала слопал, потом выложил - не было мочи уже терпеть ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Воды надо меньше хлебать. А я чай глушу. Че-т тут не очень поняла логику. Воды вроде ж надо больше пить воды, а вот чая наоборот. Вода != чай) А по поводу кофе с коньяком даже не шарю, как влияет на похудение) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ну как-как. что то, что другое обезвоживает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Пить воды надо много и постоянно, только так будет сброс какой-то. УпдПри условии нормального питания и тренировок естесно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кто затеял марафон и за пару недель вместо того, чтобы сбросить вес, набрал +1 кг, тот я Сегодня еще гребаная тетя Ирма приехала шо-та как-то так себя чувствовала не очень, видимо, давление упало, и Ленко пошель делать открытия. Мое сегодняшнее открытие заключалось в том, шо в магазинчике, где ребята берут самсу, делают отличный горячий шоколад. Мне было так плохо, что я думала, что сожру весь шоколад в этом мире. Так я сегодня и стройнела: пила горячий шоколад, заедая шоколадкой, норм, ящетаю) А у вас как дела?) Хоть вы напишите что-нибудь вдохновляющее)) А то спортом-то я каждый день занимаюсь, пропустила всего пару раз, но вот со сладусиками вопрос пока открыт, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 "Тетя Ирма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 у меня минус кило и ни туда ни сюда. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.