Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Марафон стройности

Рекомендуемые сообщения

Блин, если я перечислю всё, что я ел за эти дни и в каком количестве, будет страшно самому ))) В дороге всегда так.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Кто молодец? Я молодец!

Вчера прям хорошо так позанималась и даже целый день игнорила вкусняхи на работке :)

People are strange when you are stranger

Кто молодец? Я молодец!

Вчера прям хорошо так позанималась и даже целый день игнорила вкусняхи на работке :)

Надо по этому поводу съесть конфетку. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Надо по этому поводу съесть конфетку. :)

Ох, Aquarelle, не спорю) Но уже и без того ситуация не очень: затеяла марафон, а сама с первых же дней стала объедаться тортиками)) Я же и сегодня молодец на работке, прям горжусь собой. Сегодня на кухне лежали вкуснейшие печеньки, а я даже не подошла к ним. Соблазн был прям сильно-сильно большой, но я сдержалась. Сама до сих пор удивляюсь, как у меня так получилось :)

я подзабросила свою физкультуру, пару дней не занимаюсь, самочувствие не очень хорошее :( Но питание стараюсь соблюдать, особенно лёгкий ужин - кефир и творог. И мужа держу на этой системе, приучаю его есть не по 2 ведра, а по ведру )))))) Но движения не хватает. Работа сидячая, домой пришли и упали на диван. Я ещё по дому хоть прыгаю - то стирка, то уборка, то посуда, то приготовить еды. А муж как упал - так и весь вечер проводит. По сезону он хоть во дворе чёто делает, крутится, физически работает. А сейчас как непогода так уже и не знаю, как его шевелить. Когда тепло было у нас традиция - ежевечерние прогулки по несколько км. Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... Бесит. Ни выйти куда-нибудь погулять. Надо покупать беговую дорожку.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... Бесит

Покупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :)

Надо покупать беговую дорожку.

И использовать её как вешалку ;)

Покупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :)

увы, бегать не могу, спина болит дико после бега, неделю отхожу. А на беговой дорожке можно ведь и просто ходить. И опять таки - людей нет )))

окупаете хорошее термобелье и легкую беговую одежду, и вперед, я так бегал и в -5--10 одно время :)

я вообще за то, чтобы разрешать законодательно некоторым людям впадать в спячку на зимний период :rolleyes2: берешь отпуск и 3 месяца кутаешься в пледики и спишь. Не люблю холод, сырость, пасмурность.

я подзабросила свою физкультуру, пару дней не занимаюсь, самочувствие не очень хорошее :( Но питание стараюсь соблюдать, особенно лёгкий ужин - кефир и творог. И мужа держу на этой системе, приучаю его есть не по 2 ведра, а по ведру )))))) Но движения не хватает. Работа сидячая, домой пришли и упали на диван. Я ещё по дому хоть прыгаю - то стирка, то уборка, то посуда, то приготовить еды. А муж как упал - так и весь вечер проводит. По сезону он хоть во дворе чёто делает, крутится, физически работает. А сейчас как непогода так уже и не знаю, как его шевелить. Когда тепло было у нас традиция - ежевечерние прогулки по несколько км. Вот не люблю зиму и всё тут. Как капуста - сто одёжек, пока все нарядишь... Бесит. Ни выйти куда-нибудь погулять. Надо покупать беговую дорожку.

Вик, выздоравливай, друг. Молодец, что даже когда болеешь, придерживаешься ПП, я прям восхищаюсь твоей силой воли)

Еще че хочу посоветовать, не помню, вроде когда-то писала об этой тренерше на форуме - Лесли Сансон. Когда я совсем уставшая или по каким-то причинам не могу сделать нормальную треньку, я, шоб было хоть что-то, делаю треньку с ней. Посмотри тут. Она хоть и старушка, но я с нее начинала. Она прям совсем офигенская. Я, кстати, после беременности около 10 кг с ней скинула. С нее началась моя любовь к физической нагрузке. Она совсем ненапряжная, приятная такая и постоянно ржет, ну, как я люблю) И, да, после беременности, благодаря ей, я выгляжу намного лучше, чем до беременности. Вот как-то раньше не задумывалась над внешним видом, а после родов, как нашла Лесли, как "подсела" на нее и пошло-поехало)) Посмотрела, что она в свои 50 выглядит лучше, чем я выглядела в свои 30 и поняла, что надо в этой жизни что-то менять =) Собственно, и поменяла, чему довольна как слон, ыы, северо-западный :lol:

Heavenward, хе-хе, не, звание северо-западного слона занято! :lol: Присмотрюсь к Лесли Сансон, тем более, что подруги на мамском форуме тоже её рекомендовали...

Хм... кем же оно занято?)) А к Лесли, да, присмотрись. Она прям совсем щадящая, но в то же время хороша тем, что у нее кагбэ интервальная тренировка идет, что само по себе гуд) Ну, и в целом нормальная тетка, веселая. В какой-то треньке, помницо, даже оператора с камерой тяжелой заставила ноги поднимать))

Кофе с коньяком ... какое похудение ? Воды надо меньше хлебать. А я чай глушу. Вот спину и пресс подкачать надо. Иначе тяжело рюкзак таскать.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

kot_obormot, кофе с коньяком не самое страшное )))

Сегодня прогулялся 15 километрам по горам-по холмам - Петровские высоты -Петропавловка - Украинка и обратно. Потерял от утреннего веса 2,5 кг.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сегодня мотался весь день по делам в радиусе 50 км, пообедать не успел. Сейчас заказал в номер шурпу и салат из говядины, уже предвкушаю :dribble: :rofl:

Вот она, моя диета (каюсь, сначала слопал, потом выложил - не было мочи уже терпеть )))

IMG_20180120_170045.jpg

Воды надо меньше хлебать. А я чай глушу.

Че-т тут не очень поняла логику. Воды вроде ж надо больше пить воды, а вот чая наоборот. Вода != чай) А по поводу кофе с коньяком даже не шарю, как влияет на похудение)

Пить воды надо много и постоянно, только так будет сброс какой-то.

Упд

При условии нормального питания и тренировок естесно :)

Кто затеял марафон и за пару недель вместо того, чтобы сбросить вес, набрал +1 кг, тот я :facepalm:

Сегодня еще гребаная тетя Ирма приехала шо-та как-то так себя чувствовала не очень, видимо, давление упало, и Ленко пошель делать открытия. Мое сегодняшнее открытие заключалось в том, шо в магазинчике, где ребята берут самсу, делают отличный горячий шоколад. Мне было так плохо, что я думала, что сожру весь шоколад в этом мире. Так я сегодня и стройнела: пила горячий шоколад, заедая шоколадкой, норм, ящетаю)

А у вас как дела?) Хоть вы напишите что-нибудь вдохновляющее)) А то спортом-то я каждый день занимаюсь, пропустила всего пару раз, но вот со сладусиками вопрос пока открыт, угу.

у меня минус кило и ни туда ни сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...