Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В том то и дело, что у девушки тренер, который контролирует ее здоровье( и стоит он дорого) , а соревнования эти не формата " районного дома культуры" , когда из пятнадцати участниц " натурашка" будет пятнадцатой. Или четырнадцатой. Эта девушка выступает в " 35+" , где в цивилизованном обществе подразумеваются нутрицевтики и ЗГТ ( что жрет вся Европа по ВОЗу) , а не курсы . И с ее здоровьем все ОК, она фитнесс-центр в Харькове открывает и чувствует себя прекрасно. Опять же, возвращаясь к теме ТС, это самый высокий прайс и самая высокая планка , но она должна вдохновлять обычных людей, собравшихся заниматься спортом. Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своёЯ вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже)я уже хочу ваши фотографии Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. ))) Просто для интереса - что такое 'сертифицирован по международным стандартам'. Ему доступно какое-то тайное знание, которым я не владею? (Я просто мальчик из симферопольского зала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 я уже хочу ваши фотографии Супруга не одобрит отправку моих фото девушкам)))Поверьте - особенного или интересного ничего - я ничем не отличаюсь от таких же бодибилдеров моей категории на соревах. Можете посмотреть фото чемпионатов Крыма или Симферополя по бодибилдингу 15 года, например - я там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Просто для интереса - что такое 'сертифицирован по международным стандартам'. Ему доступно какое-то тайное знание, которым я не владею? (Я просто мальчик из симферопольского зала)Да, доступно, думаю,вы овладели им сами, но я ,в данном вопросе, выступаю получателем услуги и предпочитаю разбираться в том ,что мне впаривают. Не для бизнеса, просто забочусь о своей безопасности. Сертификация тренера- это сертификат ISSA. Еще возможен диплом от FPA, признан Европейской ассоциацией EREPS).Так же, я хочу знать, внесен ли мой тренер в Европейский реестр профессионалов фитнеса EREPS. Вы хоть миллион раз будьте мальчиком из спортзала, я- клиент, который не работает с симферопольскими тренерами, и мне не нужна форма " убейся, но, чтобы сидоровы умерли" я давно никого не желаю удивлять, просто не доверяю деткам из спорткомплексов, которые говорят " закачивай спину", а у человека межпозвоночная, и они просто не понимают , так как знаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Супруга не одобрит отправку моих фото девушкам)))Поверьте - особенного или интересного ничего - я ничем не отличаюсь от таких же бодибилдеров моей категории на соревах. Можете посмотреть фото чемпионатов Крыма или Симферополя по бодибилдингу 15 года, например - я там есть)Полгода как Михаил Бекоев умер. Я ни разу не полезла читать всю пургу желтых версий. Прокомментировать можете, если знали его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Полгода как Михаил Бекоев умер. Я ни разу не полезла читать всю пургу желтых версий. Прокомментировать можете, если знали его ? А что именно? Причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Пока здесь в основном про сбросить лишнее, а не про построение формы. Строить сложней, чем ломать ) Про это и говорю. Одноразовый марафон - это хорошо, но потом надо себя либо заставить полюбить эти "пытки", либо найти "пытки", которые сразу нравятся ) Те же скалолазы заняты любимым делом, а стройность получают как побочный эффект. "Быть здоровым" - просто НЕ мотивация. Нужен критерий. Нужно ставить конкретную цель и её добиваться, например, как вот тут - "сбросить 5 кг", или там "продержаться месяц, каждое утро делая зарядку", и т.п. Цели и отличаются от мечты тем, что, в отличие от, хотя бы в принципе достижимы.Клетка, которая сидела лет девять-восемь- пять в гиподинамии никак не поймет этого " 5 кг за месяц". Чтобы она вывела жир , вы ее ( клетку) должны убедить, что, вот прям эти нагрузки будут регулярно. И то! (Сперва клетка накопит воду( ТУТ ВЫ ПОТОЛСТЕЕТЕ) - чтобы вывести молекулу жира нужна вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А что именно? Причину?Да . 54 не срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да, доступно, думаю,вы овладели им сами, но я ,в данном вопросе, выступаю получателем услуги и предпочитаю разбираться в том ,что мне впаривают. Не для бизнеса, просто забочусь о своей безопасности. Сертификация тренера- это сертификат ISSA. Еще возможен диплом от FPA, признан Европейской ассоциацией EREPS).Так же, я хочу знать, внесен ли мой тренер в Европейский реестр профессионалов фитнеса EREPS. Вы хоть миллион раз будьте мальчиком из спортзала, я- клиент, который не работает с симферопольскими тренерами, и мне не нужна форма " убейся, но, чтобы сидоровы умерли" я давно никого не желаю удивлять, просто не доверяю деткам из спорткомплексов, которые говорят " закачивай спину", а у человека межпозвоночная, и они просто не понимают , так как знаний нет. Я понял) вам важны шашечки. Повторюсь - каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я понял) вам важны шашечки. Повторюсь - каждому своё.Мне важен грамотный тренер , зал ,где есть биоимпеданс и минимальный набор тренажеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да . 54 не срок. Не были друзьями, знал так как пересекались в сфере бб. Голословно не хочу утверждать ничего. Просто скажу, что Миша был проф бб, и любил курсить не только в периоды подготовки... Остальное можно додумать. Любой курс оказывает индивидуальное влияние на организм, и если один спортсмен его перенесет легко, то у второго могут произойти необратимые изменения в организме. До таких трагических последствий, это обычно не доводит, но, если курсить регулярно и слишком часто - это всегда риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Мне важен грамотный тренер , зал ,где есть биоимпеданс и минимальный набор тренажеров. Я о том, что грамотность тренера определяется не наличием сертификатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не были друзьями, знал так как пересекались в сфере бб. Голословно не хочу утверждать ничего. Просто скажу, что Миша был проф бб, и любил курсить не только в периоды подготовки... Остальное можно додумать. Любой курс оказывает индивидуальное влияние на организм, и если один спортсмен его перенесет легко, то у второго могут произойти необратимые изменения в организме. До таких трагических последствий, это обычно не доводит, но, если курсить регулярно и слишком часто - это всегда риск.Девочкам, которые на курс заходят, о рисках так же сообщаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я о том, что грамотность тренера определяется не наличием сертификатов)А чем? Чем грамотность тренера определяется?Поставь своим задачу: 44,5 (Я).В чем будет тренерская разработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Девочкам, которые на курс заходят, о рисках так же сообщаете? Конечно. И женщинам за... Всем в обязательном порядке. Девочки могут переносить курсы хуже, в силу особенностей женского организма.Я вообще на самом деле стараюсь всегда отговорить от курса, но люди разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Супруга не одобрит отправку моих фото девушкам)))дык я ж не себе лично я ж для дела, так сказать, для мотивации, мол - вот он, человек, сделавший себе красивое и здоровое тело. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А чем? Чем грамотность тренера определяется?Поставь своим задачу: 44,5 (Я).В чем будет тренерская разработка? Опытом и багажом его знаний. Стремлением к совершенствованию и самореализации. Мне, например, всегда интересно общаться с разными людьми и узнавать их мнение. Даже, если это люди, гораздо менее опытные, или (по моему мнению) менее сведущие в вопросах бб. По задаче можно посмотреть выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Конечно. И женщинам за... Всем в обязательном порядке. Девочки могут переносить курсы хуже, в силу особенностей женского организма.Я вообще на самом деле стараюсь всегда отговорить от курса, но люди разные...Так и не поняла, это мой запрос, сертифицированные тренеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 пока бодибилдеры разбираются, мы, толстяки, марафоним! Хотя, конечно, если посмотреть таблицу, толстяк там один - это я. Физкультура и процедуры для кожи сегодня в зачёт, по питанию тоже норм, держала себя в руках, как могла, но сегодня дома был день пирогов, так что... Посмотрим, что скажут весы.Участники марафона, не пропадайте, отписывайтесь, как дела! А то тишина от вас. Марафонить в одиночку грустно. Не-участникам: такие марафоны и нужны, чтобы дать организму пня и начать вырабатывать привычку регулярных физических упражнений, правильного питания, режима дня - тут кому чё надо. И не значит, что с окончанием марафона всё будет заброшено. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 дык я ж не себе лично я ж для дела, так сказать, для мотивации, мол - вот он, человек, сделавший себе красивое и здоровое тело. Вот мы как раз тут спорим о том, насколько это правильно. Вот я подготовился к соревнованиям, выступил. Ну объективно - пусть, это красиво, но это вредно - о здоровье тут речь не идёт. После соревнований нужно наоборот приводить организм в порядок, восстанавливать, проходить ПКТ и т.п. А люди потом смотрят на эти фото и говорят 'О - хочу также'! Это же так круто - быть здоровым/сильным/красивым. Я тут выше объяснял, почему не надо на это равняться и к этому стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Так и не поняла, это мой запрос, сертифицированные тренеры есть? Нет - мы не гонимся за сертификатами. Есть какие-то бумажки у некоторых - не придаю этому абсолютно никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Опытом и багажом его знаний. Стремлением к совершенствованию и самореализации. Мне, например, всегда интересно общаться с разными людьми и узнавать их мнение. Даже, если это люди, гораздо менее опытные, или (по моему мнению) менее сведущие в вопросах бб. По задаче можно посмотреть выше)Ладно, понятно, что нулевые. Анализ биохимиии способны прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ладно, понятно, что нулевые. Анализ биохимиии способны прочитать? Не не. Мы ни на что не способны - это ж и так понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.