FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Это если без закаливания ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Как дела на похудательных фронтах?У меня - зашибись. -12 кг за два месяца и продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А если закаленный, все равно дрожишь?Это если без закаливания Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 oly, ого, крутяк! что за диета? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 tenb, у закалённых другая амплитуда дрожания :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 MamaMia, https://vk.com/kakpohudet_domaНе сочтите за рекламу :)Хочу сбросить 20, пока все идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 tenb, у закалённых другая амплитуда дрожания :lol: Ага. Недаром и поговорка есть: вспотел дрожамши. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кстати вот, о дрожании. Была у меня такая "фишка" - даже летом, выходя из моря на ветерок, трясся как цуцик, если сразу не завернусь в полотенце. Недавно заметил, что даже в не шибко теплую погоду уже не дрожу. Ощущаю холод и всё :) Особо закалённым себя не считаю - просто в кайф поливаюсь холодной водичкой, уже не ежедневно даже. Что мне теперь, забыть про бурый жир? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кстати вот, о дрожании. Была у меня такая "фишка" - даже летом, выходя из моря на ветерок, трясся как цуцик, если сразу не завернусь в полотенце. Недавно заметил, что даже в не шибко теплую погоду уже не дрожу. Ощущаю холод и всё :) Особо закалённым себя не считаю - просто в кайф поливаюсь холодной водичкой, уже не ежедневно даже. Что мне теперь, забыть про бурый жир? Как раз наоборот, т.к. пишут, что бурый жир активизируется при пониженной температуре. Раз вы не дрожите от холода, значит, бурая жировая ткань у вас развита достаточно хорошо. Я так думаю. (с) :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Анекдот в тему: Решил похудеть к новому году на 10 кг. Осталось еще 15... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Чуть больше месяца - минус 6 кило.Цели именно похудеть не было, это побочный продукт вынужденной диеты, вызванной необходимостью принимать мерзопакостные лекарства от гацких, неизвестно откуда взявшихся, хворей.Лекарства, как впрочем и большинство из них, довольно агрессивны для желудка, а также имеют ряд других побочных действий, (что в общем-то тоже своейственно большинству препаратов) вынуждающих сильно ограничить соль, отказаться от острого-копченого-жирного-жареного, сильно ограничить сладкое и мучное. В общем, это ведь основа большинства диет, назначаемых как при различных заболеваниях, так и для похудения. Вот только, когда начинаешь придерживаться всего этого, вдруг задумываешься, сколько же всего неправильного на самом деле ел! И заходя в магазин, обнаруживаешь, что длинные-предлинные полки заполнены продуктами, которые не стоит есть, если хочешь похудеть. А всё, что есть можно, находится в мясном, овощном и молочном отделе. Ну, и крупы еще. Из этого, как выясняется, можно приготовить всю необходимую еду и при этом вовсе не ходить голодным.Мне проще, я готовлю сейчас только для себя. Никто из моих домочадцев не согласился бы питаться таким образом и если бы мы жили вместе, пришлось бы готовить для себя отдельно. Это, конечно, лишняя заморочка. Но если о-очень хочется похудеть, то можно попробовать. Женщины, когда чего-то очень хотят, способны на многие подвиги! В том числе и есть несоленую еду, которая по первости кажется довольно противной, но привыкаешь довольно быстро, как ни странно. Впрочем, тут тоже можно переусердствовать, т.к. какое-то количество соли организму всё-таки нужно, а в натуральных продуктах соли совсем мало. Т.е. чуть-чуть надо подсаливать. И обязательно включать в рацион продукты, содержащие калий, т.к. при ограничении натрий хлора организм активнее избавляется от лишней воды, а с ней вымывается и калий. С калием несложно, он содержится в очень многих продуктах, так что употребить нужное его количество - задача вполне разрешимая. Сухофрукты, зелень, овощи, бананы, творог, мясо - всё годится.Меню на день примерно такое: завтрак - тарелка молочной каши с кусочком масла, чай. Омлет еще можно. Ланч - творог или йогурт с каким-нибудь фруктом. Обед - тарелка супа с одним кусочком хлеба. Суп - обычный, мясной или куриный, с крупами или даже макаронами, или борщ, или гороховый. Только очень малосоленый и не жирный, но я слишком жирных супов никогда не варила. Ужин - какое-нибудь тушеное мясо, или рыба, или котлеты, гарнир - крупа, картошка. Плюс овощи. Можно салат, но я сейчас в основном тушеные делаю, хорошо идут. В качестве сладостей и лакомств - сухофрукты, фрукты, орехи. Сухофрукты так есть мне не нравится, делаю из них компот. Он такой сладкий выходит, что сахар добавлять не нужно, я наоборот добавляю кислые яблоки, чтобы не так сладко было. В общем, самая обычная еда. Но никаких колбас, сыров (сыра всё же можно немножко, он вкусный и полезный), копчений, маринадов, бутербродов, сладостей, салатов с майонезом. Хлеба чуть-чуть совсем. Не знаю, как дело дальше пойдет, может быть организм адаптируется к такому питанию и перестанет сбрасывать вес, но пока что-то сбрасывается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Aquarelle, тю, практически обычный рацион нашей семьи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Andreios, значит ваша семья привыкла правильно питаться. И это очень правильно! Я и говорю - самая обычная еда. Уверена, что в вашей семье все стройные. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Aquarelle, ага, может поэтому никогда не понимал всех кошмаров от диет, мол как сложно не переедать и не есть, что нельзя... Но никаких колбас, сыров (сыра всё же можно немножко, он вкусный и полезный), копчений, маринадов, бутербродов, сладостей, А вообще из этого списка мы *иногда* и по немногу едим всё. Но это точно не входит в каждодневный рацион. Кроме покупного майонеза - его вообще никогда не берем и не едим. А еще не жарим почти никогда пищу - 80% варим/парим/печём.Соответственно и на питание на всю семью уходят весьма обычные суммы (это меня тоже вводит в непонимание - как можно тратить на жратву 60тыс в месяц, но то такое - каждому своё).Ну и я сторонник умеренности и скромности в еде (и не только в общем-то) - не люблю изысков и излишеств.Хоть иногда и балуемся какой-то вкусняшкой (это следствие сбалансированного подхода - я не верю, что нужно отказываться *совсем* от чего бы то ни было, крайности плохи в любом проявлении). Алкоголь люблю разный - ценю вина, вкусное пиво и периодически дорогие крепкие напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Если здоров, то понемножку и иногда конечно можно всё. Но именно иногда, чтобы вкусняшка была небольшим праздником. И что еда должна быть в основном простая, без изысков, я тоже согласна. И насчет крайностей. Из алкоголя я предпочитаю вина, иногда можно и пива выпить. Крепкие напитки у меня как-то не идут. Но я большой любитель хлеба и всякой выпечки, многовато наверное его употребляла, вот и лишний вес. Однако сейчас, когда замаячила перспектива разжиреть до 100 кг (тоже одно из побочных действий тех снадобий, что сейчас приходится принимать), то сразу как-то не нужно его стало много, обхожусь одним кусочком в день. И конфеток не нужно стало, и печенек, и даже сушек, которые я тоже очень люблю. )) И как-то особенно и не хочется. Всё у нас в голове, оказывается! Надо только по ней хорошенько шарахнуть. ))) Но ведь можно и так постараться с головой разобраться, без шараханий по ней? Кому-то же удается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 .Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И заходя в магазин, обнаруживаешь, что длинные-предлинные полки заполнены продуктами, которые не стоит есть, если хочешь похудеть. у меня немного другое: полки магазина заняты тем, что вообще есть нельзя! Но это съедобно, продаётся и дёшево. Вот народ и ест. Как-то со знакомым зашли в магазин, он шёл к нам в гости, говорит: что детям можно купить в качестве гостинца? Я побежала взглядом по полкам и зависла. Блин, говорю, здесь ничего ((( Как-то так повезло с магазином. А вообще я питаюсь так же, даже ещё больше ограничений - кроме прочего я ещё и разделяю продукты по совместимости. Например, картошку никогда с мясом не ем, мясо только с овощами, свежими или тушёными, ну или запечёными. Тоже ничего не жарю, пеку, тушу, варю, даже на пару готовлю. Порции по весу. И всё равно круглая. Таааак туго сгоняется вес, каждые 100 грамм - победа. Видимо, всё же сказывается исходное питание - если убрать булки и майонез, то сразу худеешь. А если их и так не было? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Видимо, всё же сказывается исходное питание - если убрать булки и майонез, то сразу худеешь. А если их и так не было?- Курите?- Что вы, нет, конечно!- Зря. Если бы бросили, почувствовали бы себя намного лучше! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Таааак туго сгоняется вес, каждые 100 грамм - победа. Видимо, всё же сказывается исходное питание - если убрать булки и майонез, то сразу худеешь. А если их и так не было? У каждого организма свои индивидуальные особенности. Не всегда понятно, как с ними справляться. Булок и майонеза у меня слишком много и не было. Хлеба - может быть, я большой любитель хлебца, особенно черного. А то и блинков со сметанкой с утреца навернуть. :) Но возможно сейчас то, что ушло - это просто лишняя вода. Жиры и кмлограммов пятнадцать избыточного веса еще при мне (если судить по таблицам, где идеальный вес для роста/возраста приведен). Не знаю, как оно дальше будет.Но лично меня любой режим хоть слегка, но приводит в форму. А когда его нет, и я позволяю себе всё подряд, то тут же расплываюсь. )) У вас напряженный график, с работой и оравой ребятишек. Возможно вашему организму кофмортно находится именно в таком объеме? Мне встречались люди, которые носились, как угорелые, но при этом были довольно плотненькие. Вот в Англии у нас экскурсовод была - мы за ней едва поспевали, так она везде мчалась. Весь день на ногах, а при этом весьма упитанная дама. Как в ней одно с другим сочетается, для меня загадка. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Aquarelle, нет, мне не комфортно, поэтому и пытаюсь худеть Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 - Курите?- Что вы, нет, конечно!- Зря. Если бы бросили, почувствовали бы себя намного лучше! хе-хе, да, могло быть и хуже )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Эх, чертова пандемия! Сижу дома, двигаюсь мало, а ем совсем наоборот. Ужас! Хотя, если разобраться - ну ужас... но не ужас-ужас, как вот в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=raqTxIa5QWg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ужас-ужас, как вот в этом ролике:По-моему у нас то же самое... Пройдитесь по пляжу: молодежь почти все разжиревшие. Почему-то бытует мнение - если ребенок толстый, значит, здоровый. Так с детства и раскармливают, аки поросят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 О какая тема :)Я похудел со 140 до 80 (декабрь 2019 - июль 2020), за 8 месяцев, получается, мне 42 года.Если кому интересно - распишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Хотя, если разобраться - ну ужас... но не ужас-ужас, как вот в этом ролике: Ничего сверхестественного не увидел. Толстые в основном негры и латиносы. Среди остальные ну может на 10% больше чем в России. Я не понимаю такой ненависти у людей к Макдональдсам. Я в неделю раза 3-4 точно ем в макдональдсах, если учесть всякие пиццы и прочее.И ничего не происходит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.