Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Таблетки от глистов для кота

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, плз, какие-то хорошие таблетки от глистов для кота. Я так поняла, если взяли с улицы, надо глистовать каждые 3 мес. В первый раз я взяла какие-то рандомные таблетки, которые посоветовала продавщица. Подошло время глистования и теперь хочется как-то более осознанно сделать выбор, тем более вчера вечером он был какой-то странный и ничего не захотел есть :( На него это вообще не похоже.

SlavaD когда-то советовал мильбемакс, еще не пробовала такие давать. Думаю, может, их взять или че другое есть такое, шоб было кошерное)

People are strange when you are stranger

• Вечная память

Много сезонов удачно пользую "Дрантал+" -строго по весу и собакинам и котейцам. :beer2:

Периодичность -раз весной и раз осенью.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

У меня собака тоже на Дронтале. Вы кота прививать не будете? Тогда надо к прививке привязать, перед ней проглистить и проблошить, знаете же, да?

• Вечная память

У меня собака тоже на Дронтале. Вы кота прививать не будете? Тогда надо к прививке привязать, перед ней проглистить и проблошить, знаете же, да?

Да это важно-с языка сняли.

Как приемный "дедушка" поживает ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Да это важно-с языка сняли.

Как приемный "дедушка" поживает ?

Нормально, так никто и не нашелся, привык уже и прижился :)

• Вечная память

Нормально, так никто и не нашелся, привык уже и прижился :)

По человечески рад за дедулю.

Моя жрет Мильбемакс. Только капли никакие не покупайте на холку, типа " от яиц глистов и блох 2 в 1". И не забывайте себя " проглистовывать" и тех, кто в контакте.

Только капли никакие не покупайте на холку, типа " от яиц глистов и блох 2 в 1".

Это почему? Капли фальшивые?

• Вечная память
И в "адвантикс" капли на холку РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ХЛАМ -откровенное ФУФЛО /может с Малой Арнаутской приехало-не знаю/дважды осенью и весной потом, укусил клещ-полить холку теплой водой-эффект тот же,но цена не сопоставимая

Это почему? Капли фальшивые?

Не знаю, относительно чего считать их фальшивыми. Скажу так- эффективность равна нулю. Сейчас имею ввиду только воздействие на яйца глистов, не " антиблох". Без внутренней проглистовки дорогими каплями можно только улучшить доход продажникам.

• Вечная память

...улучшить доход продажникам.

Красиво сказано и в "десятку"

Все верно, от глистов только унутрь.

Мы, кстати, сами ничего такого не принимаем, людей имею в виду, хотя живностей полный дом всегда был. Друзья врачи убедили придерживаться позиции "нет симптомов - ничего просто так не лечим". Соскобы на энтеробиоз делаем, знаю, что не всякую тваринку ими обнаружишь, но и таблетки не безвредные, поэтому врач говорит, если всё ок и ничего не беспокоит, нечего их просто так принимать.

С котами там еще такая тема есть, что они могут быть носителями всякого похуже глистов, причем что-то помню у них было опасное для других котов. Давно уже собаками занимаюсь, смутно помню, прасцыце, но идея та, что некоторые коты не болеют, но являются носителями опасной для других котов заразы, и этих котов надо содержать отдельно от других. Если у вас есть дома другие кошаки, озаботьтесь. И привить, конечно, ибо на обуви что только домашним не приносят хозяева.

Все верно, от глистов только унутрь.

Мы, кстати, сами ничего такого не принимаем, людей имею в виду, хотя живностей полный дом всегда был. Друзья врачи убедили придерживаться позиции "нет симптомов - ничего просто так не лечим". Соскобы на энтеробиоз делаем, знаю, что не всякую тваринку ими обнаружишь, но и таблетки не безвредные, поэтому врач говорит, если всё ок и ничего не беспокоит, нечего их просто так принимать.

С котами там еще такая тема есть, что они могут быть носителями всякого похуже глистов, причем что-то помню у них было опасное для других котов. Давно уже собаками занимаюсь, смутно помню, прасцыце, но идея та, что некоторые коты не болеют, но являются носителями опасной для других котов заразы, и этих котов надо содержать отдельно от других. Если у вас есть дома другие кошаки, озаботьтесь. И привить, конечно, ибо на обуви что только домашним не приносят хозяева.

А меня знакомая врач-ветеринар убеждает, что нужно раз в 3 мес. и себе для профилактики. Я даже один раз сама сожрала, чтобы семью не мучать, побочки не заметила, а потом как-то забыла. Но думаю, все же, нужно. Блохи по-любому переносят яйца глистов, логично, что они могут попасть вовнутрь. А симптомов и не будет, чтобы симпоматика от интоксикации стала явной , это нужно гнездо в желудке вырастить .

А меня знакомая врач-ветеринар убеждает, что нужно раз в 3 мес. и себе для профилактики. Я даже один раз сама сожрала, чтобы семью не мучать, побочки не заметила, а потом как-то забыла. Но думаю, все же, нужно. Блохи по-любому переносят яйца глистов, логично, что они могут попасть вовнутрь. А симптомов и не будет, чтобы симпоматика от интоксикации стала явной , это нужно гнездо в желудке вырастить .

У всех свои взгляды, у врачей они тоже расходятся. Мои человеческие врачи не советовали, подругу вета спрошу при случае

Zajkamtv, о, было бы хорошо, если бы Вы уточнили.

Сегодня я коту дам вторую таблетку от глистов, а потом сделаю прививку. А по поводу человеков вот даже не знаю. В прошлый раз я глистовала всех, потому что, как мне показалось, Полька что-то подхватила. Она тогда стала плеваться и жаловалась на боль в животе. Я так поняла, человекам надо раз в год глистоваться, ибо это тоже небезопасно. Но ща что-то она опять стало жаловаться на боль в животе и шо-та мне это не нравится. Наверное, надо поискать хорошего детского инфекциониста, угу.

People are strange when you are stranger

Zajkamtv, о, было бы хорошо, если бы Вы уточнили.

Сегодня я коту дам вторую таблетку от глистов, а потом сделаю прививку. А по поводу человеков вот даже не знаю. В прошлый раз я глистовала всех, потому что, как мне показалось, Полька что-то подхватила. Она тогда стала плеваться и жаловалась на боль в животе. Я так поняла, человекам надо раз в год глистоваться, ибо это тоже небезопасно. Но ща что-то она опять стало жаловаться на боль в животе и шо-та мне это не нравится. Наверное, надо поискать хорошего детского инфекциониста, угу.

Я бы на вашем месте поискала хорошего детского гастроэнтеролога для начала + узи. И уж тем более не давала никаких таблеток просто так, вдруг у нее не глисты, а что-то с ЖКТ, не дай бог конечно, а вы добавите таблетками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...