Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 проверьте попозже, возможно терминал в офлайне :) Иначе должно было быть: Тариф 17, Цена 0. А вообще идея зарегистрировать контактную карту для оплаты бесконтактом... это сильно конечно :)Терминал в онлайне ! Передо мной человек карту приложил и оплата прошла. А моя МФК(КЖ)/льготная в стоп-листе ;) Контактную зарегистрировать - это еще цветочки ! Я могу назначить в ЛК главной (что это такое "главная" я не знаю) любую карту мир, любого банка, даже которой нет у меня на руках и которой возможно вообще не существует !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Терминал в онлайне ! Передо мной человек карту приложил и оплата прошла. А моя МФК(КЖ)/льготная в стоп-листе это заблуждение :) Как-нибудь потом объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 это заблуждение :) Как-нибудь потом объясню.К сожалению - это факт !АСОП несколько раз пыталась с нее деньги списать, но там 43 копейки! Мне уже один раз выводили эту карту из стоп-листа, но вот опять ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Гена. На море шторм или вода холодная? Что ты больше здесь, чем на пляже. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Гена. На море шторм или вода холодная? Что ты больше здесь, чем на пляже.Я на работе!Шторма нет и вода тёплая, но это вчера! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 РНКБ обновил мобильное приложение. Поменяли интерфейс! В разделе "Платежи/Другое" появились "транспортные карты" - Севастопольская "ЕГКС" и московская "Тройка" зыв настройках появился "личный кабинет пассажира" !!! Спасибо за новость! Действительно, сегодня при входе в приложение, было предложено обновиться, что я и сделал. Хороший, приятный интерфейс! Личный кабинет пассажира здесь проработан лучше, чем в веб-версии. Например, история поездок показана не только за сегодня, но и за предыдущие дни, а веб-версия (так как я только в эту субботу создал Кабинет) показала историю только за сегодняшний день. Раздел Данные/Льготы пишет "В системе нет зарегистрированных льгот", а в веб-версии - пустое белое поле. Есть один непонятный пункт, всё в том же Личном кабинете: Данные/Личные данные, функция "Напомнить пароль". Можно много раз нажимать, каждый раз меняется пароль. А пароль этот, как оказалось, для входа в Кабинет в веб-версии. Каждое нажатие меняет пароль для входа. Для чего это сделано, не понятно. А что касается входа в Интернет-банк, я недавно заметил, что код для входа в Банк на мой телефон не приходит, а приходит в уведомления мобильного приложения. А как у других дело обстоит? В первую очередь, у тех, кому доводится пользоваться и интернет-банком и мобильным приложением? Ко мне одному смс-ки не приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 У меня в лк пассажира через приложение видны списания: то 13 руб, то 17, то 0 (все карты - МИР РНКБ). Но с какой карты не видно !зыДа, с смс - что-то странное, они то в тел. приходят, то пушем в приложение! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Чат РНКБС помощью Личного кабинета Вы можете просматривать историю поездок, добавлять новые карты для оплаты и отслеживать другую полезную информацию о поездках в транспорте, оборудованном АСОП. Пользование Личным кабинетом бесплатное. Благодарю за ожидание. В личном кабинете пассажира Вы можете добавить любую льготную карту. В личный кабинет Вы можете добавить карту, которая у Вас назначена льготной. я уточнил информацию, Вы можете добавить не льготную карту, однако, информация о поездках не будет отображаться. Для корректного отображения информации, необходимо добавлять именно льготную карту.карту другого банка я могу добавить в лк пассажира?Нет, только карты нашего Банка. я не могу комментировать слова других сотрудников. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 МФК/КЖ/Главную/льготную карту МИР от РНКБ можно подключить к МИР-пей и вместо карты прикладывать смартфон с NFCПриложение МИР пей будет пытаться списать 13 руб и ругаться на ошибку оплаты. С карты ничего не спишется! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 У меня в лк пассажира через приложение видны списания: то 13 руб, то 17, то 0 (все карты - МИР РНКБ). Но с какой карты не видно !зыДа, с смс - что-то странное, они то в тел. приходят, то пушем в приложение! У меня в Личном кабинете одна карта, выбираю историю поездок за неделю, наблюдаю какую-то чехарду: все даты и поездки расположены хаотично. Видимо, что-то не доработали. А так как я оплачиваю проезд только одной картой, то историю операций я могу просматривать в профиле самой карты, там всё лежит "по полочкам".Ещё забыл сказать вчера (может кому-то пригодится), в разделе Карты обновлённого мобильного приложения РНКБ 24/7 появилась возможность создания виртуальной карты. У меня на прошлой неделе была проблема с интернет-покупкой, не проходил платёж по карте "Мир": функция MirAccept была активной, но всё время был сбой, карта не принималась. Пришлось на Яндексе создать виртуальную карту (Master Card), и только с её помощью я смог совершить свою покупку. Думаю, виртуальная карта от РНКБ смогла бы мне помочь в моей ситуации, не пришлось бы тратиться на комиссию. Теоретически, виртуальной картой можно оплачивать покупки в магазине, проезд в транспорте, при помощи телефона с модулем NFC. А практически, лучше такой картой делать только интернет-платежи (например, как в моём случае). В транспорте самый удобный способ оплаты - банковской картой. Контролировать оплату - при помощи sms или мобильного приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 МФК/КЖ/Главную/льготную карту МИР от РНКБ можно подключить к МИР-пей и вместо карты прикладывать смартфон с NFCПриложение МИР пей будет пытаться списать 13 руб и ругаться на ошибку оплаты. С карты ничего не спишется!Пробовали? :) Или в теории должно работать? :) На сколько мне известно, будет снимать 13р. Привязанная карта в ЛК и телефон с NFC - это разные вещи, хоть и ведут к одному счёту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Пробовали? :) Или в теории должно работать? :) На сколько мне известно, будет снимать 13р. Привязанная карта в ЛК и телефон с NFC - это разные вещи, хоть и ведут к одному счёту ;)Пробовал конечно !!! ;) Еще интереснее: привязал к ЛК пассажира чужую карту МИР от РНКБ и назначил ее главной! Теперь человек бесплатно по ней катается ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Севастополь ! Как там это организовано для льготников Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Еще интереснее: привязал к ЛК пассажира чужую карту МИР от РНКБ и назначил ее главной! Теперь человек бесплатно по ней катается он катается, а Вы - нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 он катается, а Вы - нет. :)До 1 ноября 2020 у меня удостоверение о праве на льготы!!!Зашел, помахал и тебя везут бесплатно ;) зы Может это я своей картой РНКБ сегодня поломал ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 https://cabinet.rncb.ru/lk/ - не работает Не удаётся установить соединение с сайтом.Сайт cabinet.rncb.ru не позволяет установить соединение. >nslookup.exe cabinet.rncb.rucabinet.rncb.ruAddress: 195.200.209.121 >ping cabinet.rncb.ru Обмен пакетами с cabinet.rncb.ru [195.200.209.121] с 32 байтами данных:Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 195.200.209.121: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) >tracert cabinet.rncb.ru Трассировка маршрута к cabinet.rncb.ru [195.200.209.121]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 100.70.0.1 3 1 ms <1 мс 1 ms ae2-1000.SMFL-04-AR3.miranda-media.net [185.64.45.80] 4 2 ms <1 мс <1 мс ae0-0.SMFL-04-BPE1.miranda-media.net [185.64.45.25] 5 1 ms 1 ms 1 ms 31.40.162.242 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса......... 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Правила АСОП Крыма на сайте РНКБ - https://www.rncb.ru/upload/iblock/5e9/DKBO_24_08_2020_new.pdfПриложение 20 к «Правилам комплексного банковского обслуживания физических лиц в РНКБ Банк (ПАО)»244ПРАВИЛАназначения Многофункциональной карты жителя Республики Крым, ее использования и регистрации в Личном кабинете АСОП держателей банковских расчетных карт, эмитированных РНКБ Банк (ПАО) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 я так понял, у льготников вчера с ветерком было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 я так понял, у льготников вчера с ветерком былоУ льготников до 1 ноября 2020 "с ветерком" - можно махать удостоверением о льготахЪ ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 проблемы вчерашние на АСОП никак не повлияли :) Всё работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 проблемы вчерашние на АСОП никак не повлияли :) Всё работало.Валидаторы и водительские терминалы работали, связь, сервера и армы АСОП работали, а все транзакции с банком висели!cabinet.rncb.ru/lk только ночью поднялся. ЗыБыл сегодня в одном из отделений РНКБ, ещё не все поднялось. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 вот то и странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Был сегодня в одном из отделений РНКБ, ещё не все поднялось.Ты на работу ходишь, или в РНКБ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Сегодня проехал в троллейбусе #5 - не работает терминал.В #7 работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Сегодня проехал в троллейбусе #5 - не работает терминал.В #7 работает.Надо сразу звонить на гор. линию оператора АСОП Крыма - 8 800 600-3082.Сообщать маршрут, номер машина и перевозчика !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.