alexander.i Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день. Посоветуйте, пжл, фирмы в Симферополе, работающие с немецким профилем, чтобы качественно и по адекватным ценам.Есть ли смысл делать гидроизоляцию и пароизоляцию монтажного шва (в России это называется "установке по ГОСТ") или просто заштукатурить достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 гидроизоляцию и пароизоляцию монтажного шва :blink: Прозвоните этих http://simferopol.in/topic/6382-metalloplastikovie-okna/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Балкон Сервис на Русской НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Подписали с ними договор 11 сентября, внесли 83 тысяч рублей аванса, окон до сих пор нет. Вроде бы в прошедшую субботу должны были получить, но! мне до сих пор не позвонили и не подтвердили. В итоге просрочили на неделю срок по договору, скидывают вину на нас, заказчиков, что якобы мы были инициаторами повторного замера и из-за нас задержка, хотя на самом деле тупняк замерщика + разгильдяйство офис менеджера. Сейчас Игорь ака Grey с Крымского форума вроде разобрался с вопросом, посмотрим как заказанные окна установят в эти выходные и какой размер скидки в качестве компенсации получим. Впереди ищё остекление второго балкона и, в перспективе, частного дома. Желдание обращаться в эту контору возникнет, если только у меня будет в запасе пара месяцев. Очередной отпуск просрать на ожидание я не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вроде бы в прошедшую субботу должны были получить, но! Но ветер и переправа :) Не здесь их делают.В украинское время было много таких контор с ценами ниже крымских - везли из Днепропетровска и т.п. далей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Rumlin, Здесь. По крайней мере нас именно так уверяли. да и пофиг на самом деле. Не успеваете - поднимаешь жопу, берёшь телефон, звонишь заказчику и говоришь об этом. ЗАРАНЕЕ. А не дожидаешься, когда в последний день договора заказчик пол дня тебе названивает узнать, где же его заказ и когда завтра ждать монтажников А в ответ начинают обвинять тебя во всех тяжких и мол сами виноваты, что вы хотите, ждите покорно. Так дела не делаются. Сумма штрафа за просрочку по закону в день 415 рублей (0,5% от суммы залога). Но всем насрать Бизнес по крымски. Ничего не страшно, всё суета, все терпилы, договор - пустой пшик, ответственности всё равно нет. уотакуот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день. Посоветуйте, пжл, фирмы в Симферополе, работающие с немецким профилем, чтобы качественно и по адекватным ценам.Рекомендую Евгения +7 978 731-44-15Свой цех, работает без лишних менеджеров, следит за качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.i Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не здесь их делают.Разве у нас есть фирмы со сборкой на материке? Доставка выйдет, наверное, треть от окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доставка выйдет, наверное, треть от окна.При Украине было выгодно. Если есть, то Краснодар. Тем более что тут ситуация очень похожа - так же материковые заказы могли на две недели-месяц опаздывать. И без переправы. Просто не успевали делать заказы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.