a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Други,кто и как крепил посудомойку во встроенном состоянии...на кухне.Мои сборщики говорят,что вполне достаточно зафиксировать ее с двух сторон обычными саморезами.Ну там такая планочка есть...специальная.Но в комплекте идет махонькая кучка всяких планочек..понять чей-то в инструкции не могу.Так по-простому рассуждая стоит-то она на полу.Ну ноги выставил ровно...понятно...может действительно хватит с двух сторон крепеж? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Посудомойка не стиралка, сильно не раскачивается. У меня отдельно стоящая, просто стоит на четырёх ножках плотно к плите и к тумбе с раковиной. Проблем нет, не пинается :) Фиксация по сторонам скорее всего, чисто техническая, что бы посудомойка была б как бы стенками этой части кухонного гарнитура... Но это только мои предположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 в зависимости от модели "планочки" могут отличаться. у какой-то одна большая, у какой-то 2 маленьких, у какой-то уголки. в любом случае комплектных должно хватить для крепежа. не забудьте самоклейку наклеить на нижнюю сторону столешки - чтоб не разбухала. Бывают в комплекте Т-образные планки с перфорацией- это для крепежа цоколя. Если кухня с цоколем, то нужно будет его подрезать по высоте на пару сантиметров и по ширине фасада. если всё совсем не понятно - скидывайте фото всего крепежа, разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Посудомойка не стиралка, сильно не раскачивается. У меня отдельно стоящая, просто стоит на четырёх ножках плотно к плите и к тумбе с раковиной. Проблем нет, не пинается Фиксация по сторонам скорее всего, чисто техническая, что бы посудомойка была б как бы стенками этой части кухонного гарнитура... Но это только мои предположения ну вот я тоже так думаю.Духовой шкаф только право-лкво фиксируется саморезами.Скорее всего и посудомойке этого будет достаточно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Посудомойка не стиралка, сильно не раскачивается. там крепеж не из-за раскачки, а из-за туго открывающегося фасада. посудомойка легкая, в отличие от стиралки, при открывании дверцы может выехать из под столешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 top, у нас разные посудомойки У меня не лёгкая совсем Хотя да, не встраиваемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 у посудомойки планки, как правило, ушами-защелками крепятся к верху посудомойки. потом их надо потянуть вверх до упора в столешку. закрепить к столешке саморезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 там крепеж не из-за раскачки, а из-за туго открывающегося фасада. посудомойка легкая, в отличие от стиралки, при открывании дверцы может выехать из под столешки не там все уже подпилили и все красиво. Кстати,а кто какими средствами пользуется для мойки? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 кто какими средствами пользуется для мойки? губка, сарма в бутылке, вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати,а кто какими средствами пользуется для мойки?запасы с Киева - таблетки Domol. В Watsons продавали.На одну мойку хватает пол таблетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 [quo настояла...te name=top' timestamp='1504372036' post='553922]губка, сарма в бутылке, вода не,ну то святое..."Железный конь идет на смену крестьянской лошадке".Сам люблю мыть посуду ,но вот жена настояла на этой бесовской технике... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Хотя и горы посуды у нас, но все мою руками, люблю технику и всякие приблуды, а вот посудомоечную машину не хочу, не мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Хотя и горы посуды у нас, но все мою руками, люблю технику и всякие приблуды, а вот посудомоечную машину не хочу, не мое)))Сам люблю мыть посуду.Жена не моет-я не даю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Сам люблю мыть посуду.Жена не моет-я не даю.У нас 50 на 50, кто свободен, тот и моет))) хотя я тоже люблю мыть посуду, медитирую так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати,а кто какими средствами пользуется для мойки?нам больше всего такие понравилисьhttp://mamylka.ru/catalog/bytovaya-himiya/moyushhie-sredstva-dlya-posudy/tabletki-dlya-posudomoechnyh-mashin-bio-mio30-sht-eko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну а по самой-то теме кто чё скажет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну а по самой-то теме кто чё скажетПосмотрел на своей, прикручена к кухне двумя саморезами в самом вверху. Как правило, самая непонятная часть крепежа - это часть конструкции "блокирока от детей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Имхо - если на ножках хорошо стоит и передний фасад прикреплен, и выставлено все как надо - раскрепить машинку любым удобным способом, лишь бы не смещалась от вибрации и открывания дверцы. Игорь, а что за модель? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Имхо - если на ножках хорошо стоит и передний фасад прикреплен, и выставлено все как надо - раскрепить машинку любым удобным способом, лишь бы не смещалась от вибрации и открывания дверцы. Игорь, а что за модель? Горение...вместо предыдущей,которая почему-то носила мое имя... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну а по самой-то теме кто чё скажет Блин, да там из вращающих частей, только разбрызгиватели, если присутствуют. Крепи, что под рукой. :)В отличие от стиралки, где сам бак дает просраться, если не правильно поставишь, посудомойка не имеет таких экстремальных частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.